• k o t o k a ❥❥ on LIPS 「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪ごめんなさあああああああい!8月から..」(1枚目)

k o t o k a ❥❥ on LIPS 「 ごめんなさあああああああい! ..」

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ごめんなさあああああああい! 8月から投稿サボってましたごめんなさい(´;ω;`) ほんとになにやってたんだよ、、、、 いろいろあったといえばいろいろあったんですけど、、 余裕はあったはずなんだよな、、 とりあえずごめんなさい(ó﹏ò。) たのしみにしてくれていた方はいない確率が 高いと思いますが、、 フォロワーのみなさん、フォロバもできていない方いて ごめんなさい(´TωT`) これからはサボらずにしっかりやっていきますので、 許してください~~~~~~~~!!! 垢抜けもサボってしまっていたので、今お顔が大変なこ とになってるんです、、、(まじでニキビだらけ) 今までで最悪の肌の状態になっているので、 そっちもしっかりケアしていきます!! できたら、前の投稿にコメントしてくれると嬉しいです!! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _) まだ、投稿にコメントもらったことなくて、だれかと おしゃべりしたいし!投稿の感想聞きたいし! リクエストしてもらいたいし! いろいろコメント使ってやりたいことあるので、 めちゃくちゃコメントしてください!! よろしくお願いします〜!!! では! ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ