• ゆーぐる   (低浮上) on LIPS 「✍︎今回はコスメレビューではないので、雑談!見ない方がいいかも..」(1枚目)

ゆーぐる (低浮上) on LIPS 「✍︎今回はコスメレビューではないので、雑談!見ない方がいいかも..」

✍︎今回はコスメレビューではないので、雑談!見ない方がいいかも?!見て頂けたら嬉しい泣きます!懐きます! こんばんは!🌃なんとフォロワーさまが200人突破!🤩💞皆様ありがとうございます!😭😭 かなり、遅めですが、今回は自己紹介(え?誰得?むしろ興味ない)したいと思います!! 名前:ゆーぐる。 生体:多分人科のメス👩独身を謳歌中😹 年齢:真夏に26歳になったピチピチギャル🤢🙇‍♀️す、すみません。(書いていて震えるくらい、しんどい) PC:多分イエベ秋(人によってはブルベと言われる) 最近の悩み:ストレスで、片目まぶたがピクピクする。美味しい物を食べ過ぎる(幸せ)、週刊少年ジャンプを未だに卒業できない。 コスメを好きなった理由! んー、かなり長くなりますが、私すっぴんまじでヒカ◯キンさんなんですよ(隠れてない、隠す気ない)普段メガネだし、余計に。 すっぴんブスすぎてコンプレックスで。 中学生のとき、初めて好きになった人に言われました、「ブス」と。見返してやる!じゃないですけどブスなりにも可愛くなりたい願望に目覚めて、小さい分厚い瞼はアイプチで二重に、散らかってた眉毛は整えて、唇が荒れないようにモアリップ。中学生なのでこんな感じからスタート。その後初恋の人に告白されましたけど、初恋は実らないとはほんとでした( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )でもこの時くらいからですね、ブスな自分を好きになってあげよう!と思えたのは。高校に入りバイト代でファンデやアイライナー、アイシャドウetc..."かわいいは作れる。"ほんとだと思います。いや、全然理想に は程遠いですけど、今出来る自分なりのメイクをしているつもりです。ブサイクなりに!(ここ重要) 好き⁑食べること🐷、プチプラコスメ巡り、 アニメ鑑賞、漫画、声優さん、かわいい姪っ子、甥っ子と遊び疲れる事。よく聞くのは米津玄師!声優さん一番推しは宮野真守さん💞最近テレビに📺よく出てくるので嬉しい!! 漫画はオールジャンルばっちこい!!でもやっぱりジャンプすき!(東京喰種に続き、銀魂まで終わってしまう(;_;))アニメは最近見れてないのが多いですが、Free!3期は必ず観てます⑅︎◡̈︎*キスミー、郁弥が大好き💕🤤 嫌い⁑果物🥝🍇🍊(ジュースとかゼリーは🆗)、トマト🍅女子力皆無!!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* LIPSを始めたのは今年の2月からでした、約半年になりますね、毎日欠かさずに見ています。 ほんと、皆さまのレビューがかわいいし、綺麗だし、すごく勉強になります!こうやって自分が投稿したものに、いいね👍やクリップ📎を 貰えると書き表せないくらいに嬉しくて嬉しくて、すごく自信になります。ありがとうござます!これからもくだらないゆーぐる。をよろしくお願いします!そして、まだ話したことないフォロワー様がたくさん居ます!仲良くなりたいです!こちらからもコメントさせて頂いてもいいでしょうか?♥︎︎∗︎*゚ビビりなのでコメントしたいのになかなか勢いがないとできないゆーぐる。です😹話しかけてやろうやないか!しゃーないし!と思って頂ける方是非是非大歓迎です!涙して鼻水たらしながら懐きます(安心してください、鼻水は着けませんたらすだけです)これからもくだらないゆーぐる。をよろしくお願いします🤲長々とありがとうございました! 次からはまたコスメをレビューしていきたいと思います!

ゆーぐる (低浮上)さんの人気クチコミ