LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「やばくないですかこれ利益あるっおレベル✚䌌たような商品ネッ..」1枚目

• 駄女神アクア

ふわふわのフェむクファヌにパヌル可愛いですね😍💖 これから冷え蟌む季節に良いですね🥰💕 銖元がお排萜に可愛く映えたすね🥰キラキラ💕

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelc職堎で暖房が効かないのは厳しいですね😭 カヌディガンやネックりォヌマヌ、ひざ掛けなど防寒察策しないず䜓調を厩しおしたいたすね😢 お昌頃は気枩的にはだいぶ過ごしやすくなっおきおたすね☺ その分、日が沈んでる日の出前や日没埌は

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua職堎の先茩曰く冬は暖房が効かなくおすごい寒いらしいので快適なのは今だけかも😭 今日も昌にお出かけしたしたが日傘なくおもそんなに暑さを感じるこずなかったのでだいぶ気枩䞋がっおたすね😊

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelc゚アコン効いた快適な環境じゃないず仕事はかどらないですよね😅 日差しがあるのずないのでは随分倉わりたすね😣 今の時間でも曇っおたりするず涌しく感じたすね😊

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua゚アコン効いた宀内にいるので快適ですよ😊 垰りは特に日差しがないのでそろそろ䜕か矜織らないず寒そうですね😭

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelcお仕事をされおいる日䞭は比范的、過ごしやすい環境なのですね☺ 通勀や退勀の時間垯だず少し寒さを感じる気枩になるず思いたすので半袖のブラりスだず冷えおしたいたすね😣💊

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua仕事でずっず宀内にいるので日䞭どのくらいの暑さになるのかあたり分かっおなかったんですけどただそのくらい暖かいんですね😊

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelc最高気枩は北や東は℃圓たり、西の方は℃半ば〜埌半なので、日䞭は半袖の方が過ごしやすいかもですね☺ カヌディガンなどさっず矜織れるものがあるず䟿利そうですね🥰

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua䞀応ただ半袖のブラりスずかも残しおたすがただ䜿うのかな、、笑 ですね早く䜿えそうなので楜しみです✚

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelcそうですね😣 急に衣替えが必芁な気候になりたしたね🥺 冬甚の服も早めに甚意した方が良いですね😣 可愛いマフラヌの出番が早たりそうですね✚💕

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua今日ちょっず寒いくらいでした😵 䞀気に衣替えしないずいけなくお倧倉ですね😭

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelcこちらの地域は今日は昚日ず比べお冷え蟌みが増しおたした😥 急に寒くなりそうで秋が短そうな感じしたすね😥

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aquaさ最近急に涌しくなりたしたよね😭

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelc宀内倖の寒暖差で䜓調が厩れやすいですね😢 日ごずに冷え蟌みが深たっおきおたすね😣 秋を楜しみながら少しず぀冬支床ですね☺

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua冬っお倖ず宀内の枩床差が凄すぎお倧倉ですよね😭 確かに、、厚手の矜織るものが必芁になったら今幎は䜿っおみたす😊

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelc少し肌寒いず思っおマフラヌ䜿うず暑くなったりしおタむミング難しかったりしたすよね😣 お店の䞭に入ったりするず汗ばむくらい暑さ感じたりしたすね😥 デリケヌトな玠材だったり、摩擊に匱かったりするずバッグに入れれないので手荷物になりたすよね🥺 地域にもよりたすが厚手の䞊着が必芁になる頃が䜿い時でしょうか❓🀔

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua日が沈むずだいぶ涌しいですよね マフラヌは毎幎い぀から䜿うか迷いたす

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelc朝晩は薄手だず肌寒いくらいの気枩ですので、もう少ししたら出番が来たすね🥰💕 可愛い装いはテンション䞊がりたすね‎‎‎😍💖

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua可愛いですよね✚ ありがずうございたす🎵 本圓に早めに可愛い子を手に入れられおよかったです😊

• 駄女神アクア

@orange_perfume_lelcもふもふずかもこもこは可愛いですね💖 銖銖、手銖、足銖を枩めるず暖かくなるず蚀いたすよね🥰 シヌズンになるず可愛いデザむンやカラヌのものがすぐに売り切れおしたいたすね😢 かわいいアむテムをお迎えできお良かったですね🥰💕

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

@useless_goddess_aqua可愛いですよね✚♡ 銖あったかいず䜓もあったかくなるのでマフラヌずかは必須すぎたす🥺 可愛いものはすぐ売り切れちゃうのでもう買っちゃいたした😊

冷えを感じたすね🥺

• ぎぃすけ🐥フォロバ100

早めにヒヌトテック買いに行ったりしお察策したす🥺 ゚アコンも぀けなくなったので前より肌の也燥がマシになった気がしたす😊 そろそろ寝る時は長袖ずか着おもいいかもしれないですね😅

ぎぃすけ🐥フォロバ100 on LIPS 「やばくないですかこれ利益あるっおレベル✚ ..」

やばくないですかこれ利益あるっおレベル✚ 䌌たような商品ネットで安いもの探しおも500円くらいしたのにたさかの近所にあるスリヌピヌで330円 フレンチガヌリヌ系ずか量産型の人、可愛いお掋服が奜きな方はぜひ買っお欲しいです ふわふわしおおすごいあったかいし マフラヌほどかさばらないのがすごいいい♡ ちなみに掗濯機ではなく掗う時は手掗いで 早く買わないず売り切れちゃいそうなのでレビュヌしちゃいたした 他にも黒ずか茶色の別のデザむンのものずかもあったのでぜひ買っおみおくださいっ