• cherry on LIPS 「しっとりと柔らかなベルベット質感のティントリップ。エアリーなテ..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「しっとりと柔らかなベルベット質感のティントリップ。エアリーなテ..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「しっとりと柔らかなベルベット質感のティントリップ。エアリーなテ..」(3枚目)

cherry on LIPS 「 しっとりと柔らかなベルベット質感のティントリップ。 ..」

しっとりと柔らかなベルベット質感のティントリップ。 エアリーなテクスチャーでスルスルと付けられて、高発色♪ 甘い味もします!笑 パサパサせず、ふっくらと仕上がるところが気に入りました😆 角度のついた毛足短めなチップで塗布しやすいです。 トレンドのオーバーリップメイクにも最適❤️ ベースに薄めのカラーを、 内側に濃いめを置いて2色使いもかわいいですよ♪ 簡単にグラデリップができます💄 カラーは全6色♡ 🔸04アンティークベージュ  塗り方次第で印象が変幻自在の大人ベージュ 🔹05ストリートチリ  ブラウンとオレンジを忍ばせた絶妙ウォームレッド 🔸06プレッピーブリック  ウォームトーンにおすすめ洗練された印象のブリックレッド 🔹07クラッシーローズ  誰でも似合う深みのある王道ローズ 🔸08グラニーピンク  クールトーンにおすすめ女らしさを格上げするモーブピンク 🔹10チェリードレッサー  肌の透明感を引き出す青み系チェリーピンク どの色もそれぞれ可愛くて、色持ち良くて、 毎日日替わりでメイクを楽しんでいます♪ LIPS様を通してアイムミミ様よりご提供いただきました。 #PR #アイムミミ  #秋リップ #マットリップ #韓国コスメ #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク