• K on LIPS 「前回は初投稿にもかかわらずたくさんのいいねありかとうございます..」(1枚目)
  • K on LIPS 「前回は初投稿にもかかわらずたくさんのいいねありかとうございます..」(2枚目)

K on LIPS 「前回は初投稿にもかかわらずたくさんのいいねありかとうございます😍 ..」

前回は初投稿にもかかわらずたくさんのいいねありかとうございます😍 今回はNATURE REPUBLICのSHEA BUTTERクリームのレビュー✨ 頬とTゾーンがオイリー肌で季節の変わり目に乾燥肌になり敏感肌でもある複雑な肌をしている私は自分の肌をインナードライなんじゃないかと疑い、韓国で一時期(今も?)大流行した水分クリームを探し求め.. 試供品で出会ったのがこのシアバタークリーム!試供品でつけた翌日の肌の調子の良さに驚きすぐ購入。 まず驚いたのがつけ心地のよさ!クリーム特有のベタっとした重みが一切ない!!軽い!すぐ肌に吸収される!なのにしっとりしていてしっかり保湿されている感じが🙆‍♀️ 次に驚いたのが夜つけて朝起きたときびっくりするくらい肌の調子がイイ!!すべすべでつるんっとした今までにない肌の状態! 一個全部使い続けて確実に肌質が変わりました!ルナソルの肌診断で「肌の水分量がとても多いですね」って言われるくらいになりました!さすが水分クリーム! 種類もウルトラスチーム/モイスト/フレッシュとあり、夏はやはりオイリーがまた復活してきたのか肌診断でも「脂性が少し高めですね」と言われてしまったのでリピは1番軽いフレッシュを購入。季節に合わせてクリームの重さを変えれるのも👍 写真は左:モイスト 右:フレッシュ 手の甲は下:モイスト 上:フレッシュ フレッシュのが若干透明でより軽め。 パッケージもアフリカのサバンナ?っぽくて可愛いく値段もネットで1338円と安い!4ヶ月程もったのでコスパも素晴らしい!! クリームで悩んでる方おススメです💫 #プチプラ #韓国コスメ #クリーム #スキンケア #水分クリーム #ネイチャーリパブリック #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌 #Qoo10