• さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「♡プリで盛る方法♡もどぅさらん!えびふらいの衣です!今回はプリ..」(1枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「♡プリで盛る方法♡もどぅさらん!えびふらいの衣です!今回はプリ..」(2枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「♡プリで盛る方法♡もどぅさらん!えびふらいの衣です!今回はプリ..」(3枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「♡プリで盛る方法♡もどぅさらん!えびふらいの衣です!今回はプリ..」(4枚目)
  • さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「♡プリで盛る方法♡もどぅさらん!えびふらいの衣です!今回はプリ..」(5枚目)

冬恋♡

参考!!!今度駅行くじゃん!! そんときやってみよーぜ!! ふれなと撮ったプリ乗っけてると一瞬思ったww かわちい💗

冬恋♡

あ!!いちいち!!書くの忘れてたww

• さわ 少しの間活動休止

そーーね!やろやろー!😆💗 おねえちゃんととったやつぅ🤘🏻 いちありがと〜う💗

•  𝓶𝓮𝓲 🎠

参考!!

• ♔٭⟡ ℝ𝕚𝕟𝕙𝕒

おっけー! ちょうど明日プリクラ友達と撮るからやってみる!

kohaku

参考になりすぎてる!

• 駄女神アクア

プリクラ可愛いね☺️

• るいきゅーとっ♩

るい現場行ったらプリ撮りたいんだよね~😿🎶 だから参考にする!

kito

参考になりすぎる!いつかお出かけ行ったときやろー! てか、答えられたらでいいんだけど、どこ住み? わいは、北海道のまんなかのほう

kito

@ebi_hurai2宮城か~、、 以外と遠くね?笑笑

• おにくちゃん

@kito_kosumeあっ!これサブアカでっす!

• おにくちゃん

@kito_kosumeへー! 宮城!田舎だよ笑

• さわ 少しの間活動休止

ありがとー! 加工だからね笑

• りお
    りお

え、まって、ん、え? 可愛すぎんかー💖 絶対モテる!!!

•  の  あ(2月にログアウトします)

ええ!! めっちゃかわいい⸝⸝‪⸝♡ 女神降臨したかって感じ🥹♡ 参考になるー! ありがとう.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪

• 恋羽(こはね)

いつもコメントくれてありがとう♡ ちょっと濃いくらいが盛れるのわかる✊🏻 え!レンズの下が良かったの!!? 全然知らなかった😳 参考になったよ💞

• おにくちゃん

@kohane_1155おにくちゃんってアカがサブアカってことね!笑 でもサブアカ消す予定~

• 恋羽(こはね)

@ebi_hurai2 え、そうなの!? こっちが本垢だと思ってた笑笑

• おにくちゃん

@kohane_1155いやあああああ! コメントしてくれるだなんて! そうなのよ~💗 いえいえ💗 ちなみぬこれサブアカ!

さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「♡プリで盛る方法♡ もどぅさらん!えびふらいの衣です! ..」

♡プリで盛る方法♡ もどぅさらん!えびふらいの衣です! 今回はプリで盛る方法を紹介いたします!💗💗 特に大事なことは3つです! 1つ目はメイクです! メイクは多少濃くてもオッケーです!👌🏻 ブラウン系のメイクより、ピンク系・赤系が盛れます! ポイント アイラインは長く少し薄めに引く リップは撮る直前に引き直す 眉毛はあまり濃くしないで薄めのブラウンにする ノーズシャドウ・シェーディングはしっかり描く ハイライト・白系のラメは少し薄めに まつげはバンバン上げまくる この6つをするだけで超絶盛れます! 2つ目は髪型です! プリで髪型って超絶大事です! ポイント 前髪はしっかり束感を作る アホ毛は直す 髪はおろす 前髪は薄くしすぎない(言葉悪いですが、ハゲっぽく見えちゃいます..) カチューシャやヘアアクセをつける 3つ目は一番大事な目線です! これが一番大事だと言ってもいいでしょう! ポイント プリのカメラのレンズを見るのではなく、カメラのフレームをみるとめっちゃ盛れます! 最後まで見てくださりありがとうございました! 👀 🩷 👥 🗯 励みになります! ばいびんちょ💗 #プリで盛る方法

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)