• aoi on LIPS 「イベントに参加してきたよ!ご報告がすっかり遅くなりましたが、美..」(1枚目)
  • aoi on LIPS 「イベントに参加してきたよ!ご報告がすっかり遅くなりましたが、美..」(2枚目)
  • aoi on LIPS 「イベントに参加してきたよ!ご報告がすっかり遅くなりましたが、美..」(3枚目)
  • aoi on LIPS 「イベントに参加してきたよ!ご報告がすっかり遅くなりましたが、美..」(4枚目)
  • aoi on LIPS 「イベントに参加してきたよ!ご報告がすっかり遅くなりましたが、美..」(5枚目)

aoi on LIPS 「イベントに参加してきたよ! ..」

イベントに参加してきたよ! ご報告がすっかり遅くなりましたが、美容雑誌の美的のイベント「あいたい美的2023」に参加してきました!  私が当選した回は、まさかの美容家 神崎恵さんのスペシャルステージ✨ 以前から大ファンでいつかお会いできたらなぁって思っていましたが、お会いできて本当に嬉しかったです💓 直前にエレガンスのブース前に並んでいて、ステージ横から拝見する形になったのですが登場からテンション上がってしまって🎵 シークレットゲストにメーキャップアーティストのHARUKIさん(ロバート秋山さん)が登場して面白かったです! 恵さん、お顔が小さくて優しい話し方だし素敵な方だったな〜😊💕 お写真撮れずで残念だったけど、良い思い出になりました✨ お土産たくさんいただいて、今いろいろお試ししている最中です! #美的#あいたい美的2023#神崎恵さん#美容家#メーキャップアーティスト#HARUKIさん#眉間の魔術師#スペシャルステージ

aoiさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)