• はなゆい☆ on LIPS 「〜HERIS〜アイセラム&アイクリーム年齢を重ねていくとどうし..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「〜HERIS〜アイセラム&アイクリーム年齢を重ねていくとどうし..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「〜HERIS〜アイセラム&アイクリーム年齢を重ねていくとどうし..」(3枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「〜HERIS〜アイセラム&アイクリーム年齢を重ねていくとどうし..」(4枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「〜HERIS〜 アイセラム&アイクリーム ..」

〜HERIS〜 アイセラム&アイクリーム 年齢を重ねていくと どうしても目元って気になるよね。 目元ケアアイテム! アイセラムとアイクリーム どちらも伸びが良く通常ケアに使いやすい👌 乾燥を防いでくれるので気になるシワ対策に! 個人的に良いなと思ったのは 普段のケアにプラスするだけという事! 是非 @herrisjp チェックしてみてね! ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ アイセラム ※目もと用(朝、夜) *プロテオグリカンが配合✨ まず、プロテオグリカンってなに?(゚∀゚) ※私も知らなかったので説明するね! 数年前まで1g3000万と ダイヤモンドよりも高価な成分! ヒアルロン酸の20倍以上のパワー! 世界が認めた成分がプロテオグリカンなんです✨ *2種類のヒアルロン酸配合 *エイジングケアには欠かせない7つの成分 ユビキノン、加水分解卵殻膜、プラセンタエキス ローヤルゼリーエキス、フラーレン 水溶性コラーゲン、キャビアエキス *6つの無添加 使用方法 いつもの洗顔、クレンジング→化粧水 化粧水の後にハーリスアイセラムを使用する💓 普段の肌ケアにプラスするだけ❤️ ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ アイクリーム ※ラップリフト リンクルクリーム(朝、夜) シワ改善、シミ予防※ ※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ 表皮と真皮層、2層のシワにアプローチしてくれる! ※乾燥による小じわ、深い年齢シワ 使用方法は簡単! ハーリストアイセラムの後に使用する👌 ※アイセラムがない場合は 普段のケアの化粧水→乳液の後に使用してね! ✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼ #PR #目元美容液 #アイセラム #モイストパッチ #ラップリフト #リンクルクリーム #アイクリーム #バランシングナノ #ハーリス化粧品 #ハーリス化粧品アンバサダー