• ぴん on LIPS 「アンケート!!ぜひ助けてください!私は今水着を探していて、ポイ..」(1枚目)
  • ぴん on LIPS 「アンケート!!ぜひ助けてください!私は今水着を探していて、ポイ..」(2枚目)
  • ぴん on LIPS 「アンケート!!ぜひ助けてください!私は今水着を探していて、ポイ..」(3枚目)
  • ぴん on LIPS 「アンケート!!ぜひ助けてください!私は今水着を探していて、ポイ..」(4枚目)

ぴん on LIPS 「アンケート!!ぜひ助けてください! ..」

アンケート!!ぜひ助けてください! 私は今水着を探していて、ポイントとしては、 ・すこし泳ぎやすい(オフショルじゃない) ・お腹カバー😩 ・オールインワン❌ これらのポイントを含めて私が可愛いなーと思ったのを3枚に絞ったのですが、皆さんは1枚目、2枚目、3枚目のどれが好みですか??ぜひ コメント!コメント!コメント!コメント! お願いします🙇‍♀️ また、他にオススメのものがあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 成瀬

成瀬はじめまして! 一枚目の水着がいいと思います💓 3枚目のは中学生なら大人っぽすぎるなー、と思いました💦

• ぴん

ぴん@rin06ありがとうございます!

• 成瀬

成瀬@coral_beauty_paip二枚目のがいいと思います!

• ぴん

ぴん@rin06今から写真変えるのでアンケート良いですか?

• ぴん

ぴん@rin06コメントありがとうございます😍 わざわざ学年も気にしてくださってありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせてもらいます☘️ 本当に嬉しいです😌

• パラ

パラコメント失礼します! 私も中3です! 個人的にですが、2枚目の写真可愛いと思いました! ストライプになっているのでスタイルが良く見えますし、白と青なので肌が少しだけ明るく見えるのでは無いかと… 参考になれるか分かりませんがお役にたてたら嬉しいです! 夏楽しんで下さい!

• パラ

パラ@coral_beauty_paipはいー!そうなんですね! でも、最近FILAの水着買ったばっかりなんですよーw でも、この水着可愛いので着れなくなったらこんな感じの買ってみたい💕

• ぴん

ぴん@mkoto508988981枚目の水着好きですか? これも楽天で3480円で売っているのでよければ見てみてください☺️

• パラ

パラ@coral_beauty_paipほんとですか!?こんなに長い文ありがとうございます🙇 いえいえ細かなってしまい申し訳ないです そうなんですね!私的に本当に好きな水着です💕 そうなんですかー!!露出が多いい水着は肌を綺麗にしないとですね💦 だから、3枚目は水着の説明?が少ないのですね!下の服みせてー!wって思いながら見てましたw私も4枚目の方がいいと思います!

• ぴん

ぴん@mkoto50898898すべて読ませてもらいました😌 細かく細かく助かります☺️ありがとうございます🌸 1枚目は調べたところとても人気な商品で楽天の水着ランキング3位でした☘️ 2枚目は調べてみたら、アンダーバスト部分が紐だったため、白い透けTシャツを着ないと背中がとても空いていました😲 3.4枚目は色違いみたいで、友達からとても人気で青が好評でした💅 どれも、胸元が隠れていい感じなので私は4枚目を狙い中です😏

• パラ

パラ@coral_beauty_paipわかりました!結構長くなるので気になってる水着の所だけ読んでもらっても構わないですwすみません💦 私なりに考えてみたのですが… 一枚目は先程言ったような感じで 2枚目は横模様でストライプよりスタイルよく見えないかもしれないのですが千聖さんは細身のようなので全然大丈夫だと思います!!3、4枚目より、胸元の露出がないので中学生が着ても全然あざとくありません!あと、ボトムスが少し上にきているので下半身が長く見えるようなデザインになっているのかなと思います! 3枚目は4枚目と同じで胸元の露出があるけど白い上着があるのでまぁ、大丈夫かなと思います!でも、少し気になるようでしたら1、2枚目の方が良いかと思います 4枚目は胸の下からヒラヒラ(語彙力なくてすみません💦)があるのでスタイルがよく見えるかもしれないですね! 私の個人的な意見なのですが、少しでもお役にたてたら嬉しいです! やっぱり私はストライプですねw新しい写真追加して下さったのにすみません💦

• ぴん

ぴん@mkoto50898898すいません、今から写真変えるのでまたアンケート良いですか?

• パラ

パラ@coral_beauty_paipいえいえ〜! そうですね!楽しみましょう!!!

• ぴん

ぴん@mkoto50898898いえいえ😌こちらこそありがとうございました☺️ 一緒に平成最後の夏を楽しみましょう!

• パラ

パラ@coral_beauty_paipよかったです!! ありがとうございます💕私、マット好きなのでいいです!!オレンジっぽいブラウンだったらナチュラルに仕上がるのでそうしてみようかなと思います! わざわざご丁寧にありがとうございます!

• ぴん

ぴん@mkoto50898898はい!たくさん参考になりました😌 ちなみにパラさんの雑談の事なんですが、ナチュラルメイクにはマットアイシャドウのブラウン、オレンジをおすすめします☀️

• パラ

パラ@coral_beauty_paipそうなんですよねー 髪の色もう少し明るくしたいですw 思ってた以上に髪や肌色でどんな服が似合うか変わりますよ! そうなんですね!私的にストライプが可愛かったですけど、どれも色も柄も可愛いです💕 自分が好きな感じの水着選べると良いですね!

• ぴん

ぴん@mkoto50898898たしかに髪色で印象って変わりますよね🤔 そこにはきがつきませんでした🤚 今日中に決めたいと思っているので決まり次第また報告しますね☺️

• パラ

パラ@coral_beauty_paipいえいえ!返信ありがとうございます💕 はい、高校見学が…w正直言ってめんどいですw ですね!頑張って肌白くなったので黒くならないようにしないとですw💦 とても、明るい感じがでてストライプ可愛いです💕大人になったら可愛らしい服なかなか着れないですからね! 私、前の水着が黒の水着だったのですが、髪染められなくて(まぁ、校則ですからね…w)とても暗い感じになってしまいましたー このモデルさんは茶髪なので明るい感じが出ていますが、黒っぽい水着に黒髪だと私と同じような感じになってしまうのではないかと思います! でも、全て肩出しで可愛いですよねっ! あまり、いい事言ってませんが少しでもお役にたてたら嬉しいです☺💕

• ぴん

ぴん@mkoto50898898コメントありがとうございます😍 同い年なんですね😚受験大変ですよね、😖 けど夏はやっぱりプール!海!ですよね☺️ 私の友達にもアンケートとっていてストライプが多いです! 細かくコメントしてくれてありがとうございます、参考になります😌 ちなみに、もう1枚写真追加してみるので見てみてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• みなみ

みなみはじめまして(*^^*) 私は4枚目がいいと思います! 年齢が若ければ若いほど可愛いのが似合うと思います😍 お腹カバーとの事ですが 4枚目の少しだけお腹出てるのとっても素敵だと思います!! 中学最後の夏楽しんでくださいね😊

• みなみ

みなみ@coral_beauty_paip私なら1番目か2番目です! 柄的には1番目ですけど お腹少し出してるのと上に着てるレース?のがとつても可愛いです❤ レースのやつ着なくても水着の形?が無理なく綺麗に大人っぽく見えていいと思います😆 私のコメントで参考になってるといいのですが😅😅

• ぴん

ぴん@fresh_make_551ありがとうございます! 今からこの投稿の写真を、変えるのでまた判断してもらってもいいですか??

• みなみ

みなみ@coral_beauty_paip返信ありがとうございます! ちょー可愛いですよ❤ 私もこんな感じの柄好きです!

• ぴん

ぴん@fresh_make_551コメントありがとうございます🙇‍♀️ 4枚目とてもイイですよね?! 私の母と姉に柄が。。 と言われたのですが、私は普通に可愛いと思うんですよ! どう思いますか???地味ですか? 夏楽しみます💕ありがとうございます😍

• ななか

ななかはじめまして☺️コメント失礼します まずはフォローありがとうございます🙇🏻🙇🏻 私なら、2番目か4番目が可愛いかなと思います👍

• ななか

ななか@coral_beauty_paipそんなに地味だと思わないですよ! あと、水着の上にレース?みたいなの重ね着するのいいと思います😄👍

• ぴん

ぴん@nanaka_1230とんでもないです🙇‍♀️ コメントありがとうございます😌 私も、4枚目を母と姉に見せたんですが、形は可愛いけど柄が。。と言われてしまいました😭 柄普通にイイですよね?! 地味だと思いますか??

• サビガラ

サビガラどれも可愛いくて悩みますね~~~!!?☆ 私なら、なんですが(歳が若いとして😁☝アラフォーなので)自分が足が短いので足長効果狙って一枚目です☆ 足が普通か長ければ三枚目にしますっ☆

ぴんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)