• きぎ/フォロバします on LIPS 「🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼___..」(1枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼___..」(2枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼___..」(3枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼___..」(4枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼___..」(5枚目)
  • きぎ/フォロバします on LIPS 「🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼___..」(6枚目)

きぎ/フォロバします on LIPS 「🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼 ..」

🐼メイク落としの時でさえパンダ目にならないアイライナー🐼 _________________________ RANXリキッドアイライナー 1,500円(税込) 全3色 _________________________ 描いた瞬間から、落とす瞬間まで 滲みにくい・落ちにくい・ヨレにくい🛡️ 3拍子そろった RANXリキッドアイライナーを 使ってみました🕊️ カラバリは3色。 - ブラック - ダークブラウン - ライトブラウン メイク中も メイクをOFFする時も 本当ににじまない❕ 速乾性なので 朝のメイク時 描いてから瞬きしても 色移りしにくい。 日中のメイク中も にじまないので 化粧直しが簡単🤍 夜、化粧を落とす時も 強力な皮膜ごと崩れるため パンダ目になりにくく 面倒なダブル洗顔も不要💎 動画でも分かりますが、 クレンジング中の 滲まなさに驚きました🫢 筆先にコシがあり たるんでラインの引きにくい目でも 描きやすかっです✨ 細いラインがスッと描け 強すぎない目元に。 カラー展開の中で ダークブラウンが お気に入り🤎 ナチュラルな印象の 目元がつくれます! ライトブラウンは 涙袋ラインにも使えそうな 薄づきでした。 美容成分配合で 保湿効果も期待できる☝️ #PR #提供_和創 #RANXリキッドアイライナー #リキッドアイライナー #簡単メイク #朝の特急メイクテク _瞬きしてもつかない!