• プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(1枚目)
  • プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(2枚目)
  • プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(3枚目)
  • プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(4枚目)
  • プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(5枚目)
  • プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(6枚目)
  • プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(7枚目)
  • プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「..他の比較投稿はこちら✨👇@ken.puchipura.sk..」(8枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

色によってこんな違いがあるんですね❣️めちゃくちゃ参考になりますー(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ししょー‼️ピンク今使ってますー‼️いいですー(*´ч ` *)また買います(๑•̀ㅂ•́)و✧いつも参考にしてます(´•͈ω•͈⑅)ありがとうございます!(´▽`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ken_puchipura_skincare🤣🤣🤣🤣🤣そんな人物でないし、私からしたら師匠大尊敬です😱前から私はそうですが、数字ってより具体化されてインプットされますが、そんな数字を気にしないで楽しみましょ🎵私やりたい放題やります(๑•̀ㅂ•́)و✧これからもチワワちゃんが可愛いでしょアピール頑張ります(ง •̀_•́)ง笑

• プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン

@maimai0619いやいや、僕からすると遥か上に存在する神レベルの方ですよ😇こちらこそいつもお話してきてくれるぷぅぴぃさんに芽茶感謝してます😊ありがとうございます✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ken_puchipura_skincareいやいや、私全く上位にいませんよ🤗コスメ愛、美容愛、チワワ愛、、友達が大好きだし、全部愛です🤣自己満投稿ばかりだけどずっと仲良くしてくれるお友達がいるからやっていけますε”(ノ* •ω• )ノ師匠もこうして話聞いてくれるやないですか😭ありがとうございます(ง •̀_•́)งプチプラで質のいいスキンケア最強です‼️また師匠買いします(* 'ᵕ' )☆

• プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン

@maimai0619好きは本当に最強だと思います✨楽しいのが1番ですよ😆いやいや、ぷぅぴぃさんLIPSで常に上位にいるので本当に尊敬します✨無印新作含め購入しましたので少しお待ち下さい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ken_puchipura_skincare好きって強いですよねε”(ノ* •ω• )ノ楽しいからいっか(*´ч ` *)実績ー🤣🤣🤣何もやってないです私🤣🤣優しいとかもないけど、ただただチワワちゃんとか好きで勝手にチワワちゃん載せてます🤣🤣師匠を尊敬です私(๑•̀ㅂ•́)و✧また色々教えてください\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

• プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン

@maimai0619結局のところ好きで継続してる方が1番強いと思います😊ぷぅぴぃさんの優しさや実績など本当に尊敬します✨講演会できるように頑張ります🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ken_puchipura_skincareありがとうございますε”(ノ* •ω• )ノ楽しみだなー\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-仕事が全く美容に関係なくて、ただただ私は美容とコスメが好きだからですね、すごく勉強になるし、楽しいです(ღ*ˇ ˇ*)。o♡はい、師匠もお忙しいと思いますが講演会のお知らせもずっと待っています🙈

• プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン

@maimai0619無印良品シリーズ了解です✨少し先になるかもしれませんが投稿しますね😊 リクエスト嬉しいのでいつでもウェルカムです😆✨ 見ていただけるだけで凄く嬉しいです🥰 お仕事大変だと思いますが、無理はされないでくださいね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ken_puchipura_skincare気に入りすぎてまた買います(o・・o)/~ 最近無印良品のスキンケアに興味津々で、師匠の無印良品シリーズがもしできたらめっちゃ嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧勝手にリクエストだからスルーしてください🤣仕事がめっちゃ忙しい時期でなかなかコメントまでいかずすみません💦でもお見かけしたら毎回見てます(ღ✪v✪)

• プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン

@maimai0619ぷぅぴぃさん、ピンクもいいですよね😊 こちらこそ、いつもありがとうございます✨

• プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン

確かに!やりたい放題に楽しむのが1番ですね🤣素敵です✨

プチソム【プチプラスキンケアソムリエ】|ケン on LIPS 「. . 他の比較投稿はこちら✨ ..」

. . 他の比較投稿はこちら✨ 👇 @ken.puchipura.skincare こんにちは、ケンです✨ ▼今回紹介した商品はこちら .............................. 【商品情報(1つ目:黄色)】※乾燥&ハリ不足 CNP アンプルミスト ・容量:100ml ・参考価格:1,650円(税込) ・保湿力:△ ・成分 :◎ ・使用感:◎ 〔使った感想〕 シミやそばかすや肌荒れを抑えたり、保湿やハリ不足を予防するプロポリスが配合。敏感肌の方でも使いやすい超低刺激製品。ぬるぬる感やベタつきはないよ。手にスーッと馴染む。ジャスミンに少し似た、ハーブ系の独特の香り。匂いは強めなので個人的には好きだけど好みは分かれるかも。サラッとした仕上がり。保湿されている感覚はないかな…。腕に塗布してから30分経過した肌の水分増加率は161%もUPしたよ♪ ------ 【商品情報(2つ目:白色)】※肌荒れ&乾燥 CNP ミューツェナー アンプルミスト ・容量:100ml ・参考価格:1,650円(税込) ・保湿力:△ ・成分 :◎ ・使用感:◎ 〔使った感想〕 保湿効果が非常に高いプロパンジオールが配合。肌刺激テスト済みのため敏感肌でも使いやすい。ぬるぬる感やベタつきはないよ。手にスーッと馴染む。特に匂いは無いので使いやすい。サラッとした仕上がり。保湿されている感覚はないかな…。腕に塗布してから30分経過した肌の水分増加率は162%もUPしたよ♪ ------ 【商品情報(3つ目:水色)】※乾燥&疲れ肌 CNP クイックフレッシュ ビタアンプルミスト ・容量:100ml ・参考価格:1,650円(税込) ・保湿力:△ ・成分 :◎ ・使用感:◎ 〔使った感想〕 保湿剤のキシリトールや肌バリア機能を高めてくれるタウリンが配合。肌刺激テスト済みのため敏感肌でも使いやすい。ぬるぬる感やベタつきはないよ。手にスーッと馴染む。少しスーッとしたハーブの香りがする。保湿されている感覚はないかな…。腕に塗布してから30分経過した肌の水分増加率は158%もUPしたよ♪ ------ 【商品情報(4つ目:ピンク色)】※くすみ&乾燥小じわ CNP ビタビ アンプルミスト ・容量:100ml ・参考価格:1,650円(税込) ・保湿力:△ ・成分 :◎ ・使用感:◎ 〔使った感想〕 シワ改善の承認の得ている有効成分のナイアシンアミドが配合。肌刺激テスト済みのため敏感肌でも使いやすい。ぬるぬる感やベタつきはないよ。手にスーッと馴染む。うっすらスーッとしたハーブの香りがする。保湿されている感覚はないかな…。腕に塗布してから30分経過した肌の水分増加率は138%UP♪ ------ ※評価基準は「◎・〇・△・×」この4段階です。 ・◎(80点以上) ・〇(50~79点) ・△(30~49点) ・×( 0~29点) .............................. ※アレルギーテスト済み商品ですが、すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 ※ニキビができにくい商品ですが、すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しなということではありません。 ※美白ケアはメラニン生成によるシミ、そばかすの予防。 ※シワは乾燥による小じわを目立たなくする予防。 .............................. ご紹介した商品で気になる事や、⁡肌のお悩みなどあれば「DM」もお待ちしてます📮 フォローしてもらえると飛び跳ねて喜びます🥰 👇 👇 👇 @ken.puchipura.skincare .............................. #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #プチプラスキンケア #スキンケア好きと繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケア購入品 #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメレビュー #ケンのガチレビュー #cnpアンプルミスト #cnpミスト #cnpアンプル #cnpミスト化粧水 #プロポリス #ミスト化粧水 #韓国ミスト