あのエクセルの大人気アイブロウが13年ぶりのリニューアルです♡ 旧パケさん何本リピしたか、わかりません! ペンシル/パウダー/ブラシの3機能一体型で、とにかくポーチのお供はこの子です♡ 特に私はパウダーのふんわり感が1番感じたかも❤️ 色展開も8色あるし、新色もあるよ!
もっと見るおすすめアイテムexcel×パウダーアイブロウ
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第188位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | ||
excel ハイライト&ブロウコンパクト | 1,320円 |
| 肌馴染みのいいカラーがはいっていて凄くいいです!マットなのでほりメイクする時にもいいと思います! | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第36位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第32位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第94位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第105位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第114位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第135位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第36位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る |
鮎喰さんの人気クチコミ
個人的メイクまとめ(ファンデーション)私めっちゃめんどくさがり屋なので、メイクは好きなんですけど化粧下地して、ファンデーション塗って…みたいにいっぱいある手順を重ねるのはあんまり好きじゃないです😅可愛くなるなら楽して可愛くなりてぇ!って感じの人間なので、そんな人間の普段メイクを紹介します⬇️1.起きたらまず「サボリーノ目ざまシート」で洗顔、スキンケア、保湿下地を済ませるなにこれ神考えた人に感謝のスピーチをしたい。朝から洗顔ってめんどくさいですよね?顔洗って洗顔泡立てて……冬とか地獄😂そんな悩みを解決してくれるのがコレ!取り出して、1分だけパックして、剥がしてそのままファンデーション直行!!!!
- 2018.07.20
サナエクセルサイレントカバーコンシーラーベストコスメ受賞のこちら私は結構青グマが酷かったのですが、このコンシーラーを使うようになってからは悩まなくなりました…!!!私の使い方としては簡単で薬指に真ん中の色をとって隈にトントンと優しく馴染ませるだけ!そして何より落ちにくい…3枚目は色味をわかりやすいように、腕に塗ったのですが4枚目はティッシュで拭き取ったあとです。薄らとちゃんと色が残ってるんですよ!これからの夏に重宝するとこ間違いなし🙏🏾色が合わないなーって場合はほかの色と混ぜて、調節するのもありです👌🏾基本的には隈を隠す用に使ってますが、グラデーションリップをする時にも使えそうです。#エクセル...
- 2018.07.20
ペリペラペリスインクベルベット#12PurePeachインクエアリーベルベット#5ElfLightRose落ちにくくてさすがペリペラ…!この商品有名なのですがグロスと合わせて使うと個人的には落ちやすいかな~って感じてます。使うなら単品で、発色がいいのであまり濃くつけないようにするのをおすすめします!#韓国コスメ#ペリペラ#peripera#ティントリップ#ティント
- 2018.07.19
CHANELチャンスオータンドゥルオードゥトワレット(ヴァポリザター)CHANELで香水っていえばコレ!ぐらいの定番ですよね(違うかったらすみません)友達が凄くいい匂いがしていたので香水何使ってるの!?って聞き出し即購入しました😍💞サイズは限定35mlのものです。1日2プッシュぐらいで使用してますが、匂いも結構残って何回もつけ直さなくていいのでコスパもいいと思います✨匂いの好みは別れると思うのできちんとテスターなど使ってから購入する事をオススメします👌🏾#CHANEL#シャネル#香水#トワレットフォローよかったらお願いします😭🙏🏾
- 2018.07.20
HOMEIウィークリージェルネイル使用色MermaidSeaお家で簡単にジェルネイル💮私は飽き性なのでジェルネイルをしたかったのですが、ネイルサロンに行くと1回5000円前後「いやいや、高すぎ…化粧品何個買えるねん」とか思うタイプの私。でもやっぱりネイルはやりたい…_:(´ω`」∠):_と思って駅地下をぶらぶらするとこれに出会ってしまいました…。初めて塗った時はもう感動😭❗️💢「セルフでこのツヤ最高やん…」って思ってたんですけど、1週間持つはずのジェルが1日で取れる。え?詐欺???と思いながらネットで調べたところ、塗る前に爪の余分な油分や汚れを落とした方が良かったみたいです。
- 2018.07.20
cosrxワンステップピンプルクリアバッド※ほぼ無くなりかけです!実際はもっとちゃんとあります!パッケージで有名ですよね❣️これまず、私は匂いがすごい好きです。清涼感ある匂いで無駄に使いたくなります←柑橘系に近いシーブリーズにありそうな匂いです。使い方は、凸凹してる面で先に肌に滑らせるように優しく汚れを拭き取って凸凹してない裏面でもう一度拭く、という感じです。個人差はあるかれしれないですが私はこれを使ってニキビが減りました✨パッケージも可愛いし、コスパも70枚入でいいと思うのでオススメです!楽天で1番安くて2,390円Amazonでは2,100円でした!#cosrx#韓国コスメ#韓国...
商品詳細情報excel スタイリング パウダーアイブロウ
- excel(エクセル)
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SE01 ナチュラルブラウン
- SE02 ライトブラウン
- SE03 ピンクブラウン
- SE04 モーヴブラウン
- SE05 オリーブブラウン
- 4色入りパレット×スタイリングブラシでなりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ 1ニュアンスカラーを溶け込ませた濃淡4色パレット 2濃い色になるほど密着力UP 3金パール配合でふんわり立体感を演出 4スクワラン(保湿)配合でしっとりお肌になじむ
- 常盤薬品工業
- 2017/10/17(最新発売日: 2022/9/13)
- 【SE01-SE03共通】タルク、 ジメチコン、 合成フルオロフロゴパイト、 合成モクロウ、 スクワラン、 シリカ、 トコフェロール、 ポリメタクリル酸メチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 ステアリン酸Mg、 ステアロイルグルタミン酸2Na、 マイカ、 金、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al 【SE04】 タルク、 ジメチコン、 合成フルオロフロゴパイト、 合成モクロウ、 スクワラン、 シリカ、 トコフェロール、 ポリメタクリル酸メチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 フェノキシエタノール、 グンジョウ、 ステアリン酸Mg、 ステアロイルグルタミン酸2Na、 マイカ、 金、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al 【SE05】 タルク、 ジメチコン、 合成フルオロフロゴパイト、 合成モクロウ、 スクワラン、 シリカ、 トコフェロール、 ポリメタクリル酸メチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 フェノキシエタノール、 グンジョウ、 ステアリン酸Mg、 ステアロイルグルタミン酸2Na、 マイカ、 金、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al