• し お ね .   on LIPS 「お久しぶりですテスト週間、体育祭の応援団の連絡なのでなかなか投..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「お久しぶりですテスト週間、体育祭の応援団の連絡なのでなかなか投..」(2枚目)

し お ね . on LIPS 「お久しぶりです テスト週間、体育祭の応援団の連絡なのでなかなか投稿出来なかったです💦 ..」

お久しぶりです テスト週間、体育祭の応援団の連絡なのでなかなか投稿出来なかったです💦 気長に投稿をまっててくれたら嬉しいです♡ ──────────── 投稿について 受験生なので投稿頻度がとっっても少なくなります 月1は投稿したいと思っているのでまっててくれたら嬉しいです😖 10月1日におすすめのリップの投稿をします.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 高校生の方が見ていたらどんな受験勉強をしていたか教えて欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)把握だよ~! 忙しいんだね💦💦 受験も重なって大変だと思うけど頑張ってね!🔥 投稿楽しみにしてる(*´˘`*)

• るいち♩

るいち♩はーく! 頑張れ✊🏻‪🌟

• ま り

ま りしおね〜!久しぶり!! おすすめのリップ紹介楽しみ🩷 私は受験期は学校の課題で問題集があったからひたすらそれを解いてたよー!! 実力テストっていう入試に近いテストをしてたら問題の傾向とかどういう出題のされ方かがだんだん分かってくるからそれが分かると対策もしやすくなるよー! 定期テストと違って応用系が多いからまずは基礎を徹底的にしてそこから基礎を使った応用問題の対策をするのがおすすめ!! 受験期焦るし、しんどいけど自分を信じて自分の好きなことをして落ち着いて頑張ってね!!🔥

• し お ね .

し お ね . @mari__lips一緒だ! 偏差値高くて自由! うちの担任は推薦の人に対して自信無くすようなことしか言わない人で泣いてる子もいた😭 まりの言葉がすごい勇気づけてくれた! ほんとありがとう😍😍

• ま り

ま り@once_momolove_shioneそうなんだ!! 私もちょっと偏差値高めの高校なんだけど他の高校と比べて自由なこと多くて楽しいからしおねが合格すること願ってる! 私の担任もちょっと良くない担任で「そんなんだったら落ちてください」とか言われることあったんだよね…泣 嫌なこと言う人は気にしないでいいから自分を信じて頑張ってね!!🔥

• し お ね .

し お ね . @mari__lipsまり〜♡ 長文でありがと〜.ᐟ.ᐟ 実力テスト解き直しとか大事だよね 自分の志望してる高校が偏差値高いから自由な校風でめっちゃ惹かれるからこの思いをバネにがんばる!! 担任の先生がほんとに嫌で笑 すごい考えを否定してくるんだよね 塾の先生は内申足りてるって言ってるのに担任は足りてないとか言ってて

• 서아

서아把握🙆🏻‍♀️ 体育祭とか懐かしい..😢

• のあん

のあんのあんもテスト( ; ; )

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)