• kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「しっずりオむルでツダ髪に🌱╋━━━━━━━━━━━━━━━━━..」1枚目
  • kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「しっずりオむルでツダ髪に🌱╋━━━━━━━━━━━━━━━━━..」2枚目
  • kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「しっずりオむルでツダ髪に🌱╋━━━━━━━━━━━━━━━━━..」3枚目

kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「しっずりオむルでツダ髪に🌱 ..」

しっずりオむルでツダ髪に🌱 ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ コラヌゲンの力で 髪のキュヌティクルを補修しおサラツダに導いおくれる 掗い流さないトリヌトメント🫧 ヘアアむロン150℃以䞋や ドラむダヌ前に぀けお也かすこずで ダメヌゞを補修したり 髪にハリ・コシを䞎えたりしおくれるの◎ 銙りが䞊品で、男女問わず䜿いやすそう🫶🏻 かなり濃密なしっずりオむルで 髪のパサ぀きや広がりに悩んでいる方に特におすすめ💡 私はブリヌチしおおダメヌゞが気になるし パサ぀くこずが倚いから これ䜿うずしっずりした感じになっお 仕䞊がり感がずおも奜き〜🀍 ただ泚意点があっお、髪質にもよるけど ワンプッシュ抌しきるずベタ぀く可胜性があるから たずは『ごく少量半プッシュ以䞋』で付けおみおね〜 足りないなっお感じたら少しず぀足しおいくず◎ その分コスパはかなり高いし 芋た目もおしゃれ ヘアオむルに悩んでる方いたらチェックしおみおね🥺🀍 -How to use- タオルドラむ埌、適量を手のひらでよくのばし 毛先䞭心に塗垃し髪党䜓によくなじたせおから也かす。 也いた髪にも䜿甚できるよ◎ 🏷 Check Point ・しっずりヘアオむル ・付けおいる間にダメヌゞケア ・コスパがかなり高い 〰Product price〰 🔖 リペアオむル    145ml Â¥4,180-(皎蟌) ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ 最埌たでご芧いただきありがずうございたす☺🀍  ・  ・  #ヘアオむル #リペアオむル #ダメヌゞ補修 #ヘアオむルおすすめ #ダブルカラヌ #ブリヌチ毛 #うねり髪 #ナルフロり #掗い流さないトリヌトメント #ヘアオむルおすすめ #トリヌトメントオむル #ヘアオむルトリヌトメント #ダメヌゞケア #ダメヌゞケアトリヌトメント #ヘアケアアむテム