• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は深体験ヘッドスパh&s『リフレッ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は深体験ヘッドスパh&s『リフレッ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は深体験ヘッドスパh&s『リフレッ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は深体験ヘッドスパh&s『リフレッ..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は深体験ヘッドスパh&s『リフレッ..」(5枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 深体験ヘッドスパ h&s 『リフレッシュ × うるつや シャンプー/トリートメント』✨ 以前、『リフレッシュ × さらつや シャンプー/トリートメント』を試させていただいたのですが、こちらも同様、パッケージが可愛くて(こちらはピンクなんですね♪) バスルームがおしゃれに見えちゃいます💕 ≪シャンプー≫ 毛穴の汚れを吸着し、地肌うるおう スパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着。 毛穴の奥からやさしく洗い流し、地肌の水分量を保つシャンプー。 とろんとした無色透明のシャンプー。 リラックスホワイトティー&ゼラニウムの香り。 泡立ちも良く、しっかりとした泡が 髪と地肌を包み込んで洗ってくれる感じ。 ≪トリートメント≫ ダメージ髪を芯からリセット、うるつや髪に高濃度リッチスパ処方が髪の内側まで深く浸透。 髪の内側からうるおいで満たし、ダメージから髪を保護。 髪1本1本を包み込み、ストレスにも耐えうる、しなやかな、毛先までうるおうつやのある髪へ。 みずみずしく、ぽてっとしたテクスチャー。 髪になじませやすい柔らかさ。 リラックスホワイトティー&ゼラニウムの香り。 すすぎもしやすく、しっとりとした使い心地。 うるつや髪目指して頑張るぞ~💪 #モニター #深体験ヘッドスパ #エイチアンドエス #頭皮ケア #頭浸浴発想 #スカルプケア @h.and.s_jp_haircare