• ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(1枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(2枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(3枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(4枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(5枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(6枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(7枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(8枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(9枚目)
  • ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行って..」(10枚目)

ももか on LIPS 「5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行ってきました💄!! ..」

5年ぶりに開催のリアルイベント「あいたい美的2023」に行ってきました💄!! 会いたかったあの美容アイテムやコスメ、美容のプロが大集結するイベント。 あいたい美的、初めて参加したけど美容好きにはたまらないコンテンツばっかりで楽しかった〜👀💕 各ブランドのブースがたくさんあって、新作コスメのタッチアップやスキンケアのお試しができたよ✨ サンプルのお土産もたくさんもらえたよ〜🛍️ ブランドによってはクジやガチャガチャなどがあって現品プレゼントなど豪華な企画も盛りだくさん!🎁✨ 私が行った9/16は、とにかく明るい安村さんのトークショーも😂✨ とにかく明るい安村さんならぬ"とにかく美しい安村"さんが見れました😂🫰🏻💓 16:25〜は足立梨花ちゃんと旦那さんのTATSUさんとのトークショー✨ 足立梨花ちゃん可愛かった〜〜🥺💕 TATSUさんとのラブラブトークが止まらなくて見てる方もニヤニヤが止まらなかった🤤笑 アイテムで特に印象に残ったのがエレガンスのリップ💄 透け感のあるブラウンが程よく大人っぽくて良かった🧡🍂 あとはCOSRXのビタミンとレチノール💉 COSRXは韓国のスキンケアブランドで、肌悩みに合わせた低刺激処方のアイテムが多数あるよ🇰🇷 お土産のスキンケアセットは現品サイズでとっても豪華😳✨ 朝ビタミンと夜レチノール レチノール初心者にも使いやすい0,1%の安定処方で成分にかなりこだわっている本格派レチノールなんだって…! セラムはビタミンC誘導体より強力なピュアビタミンCを23%も配合していて塗るビタミンと呼ばれているらしいので、早く使ってみたい🥺✨ これについてはしばらく使ってみてからまたレポします🫡✨ そして肌診断の結果やばめだったのでスキンケアBARに駆け込みました🤣笑 私は血行・代謝が要注意でした⚠️ おすすめしてもらったのが、estのセラムアドバンスト化粧水と、ポーラBAミルクフォーム乳液✨両方とも血行促進してくれるような炭酸タイプの化粧水と乳液だよ👀 両方とも手に出した瞬間はクリームっぽいとろっとしたテクスチャーなんだけど、馴染ませると肌に溶け込んで超しっとり✨🫢 ポーラの方は田中みなみさん愛用らしい…(ほしい) そんなこんなしてたら3時間あっという間でした😂👏🏻 気になってたあの美容アイテム 気になってたあのコスメ 気になってた美容のプロ まだまだ知らなかった美容アイテムやコスメにもたくさん会えました🤝🏻✨ これは来年も絶対に行きたい❤️‍🔥! #あいたい美的 #あいたい美的2023 #美的 #美容 #cosrx #エレガンス #elegance #elegance_リップ #obagi #shiseido #資生堂 #coreme #allie #パーフェクトワンフォーカス #perfectone #haba #est #bloomio #ポーラ #肌質診断 #肌診断 #肌年齢診断 #韓国美容 #韓国 #スキンケア