• Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ですが..」(1枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ですが..」(2枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ですが..」(3枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ですが..」(4枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ですが..」(5枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ですが..」(6枚目)
  • Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ですが..」(7枚目)

Ran|コスメをこよなく愛す人 on LIPS 「もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ ..」

もう9月だというのにとても蒸し暑い日が続いています・・・ ですが、雑誌はもう11月号です。 今月も美容雑誌3冊購入しましたので、 早速レビューします! まずは、【VoCE】 今月VoCEは 【通常版】 付録メイン ゲラン美容液     FAS ザ・ブラックエッセンス クリーム etc 【増刊号】 ★今回購入雑誌 付録 オバジ 本気のハリケアセット ローション18ml リフトエマルジョン2包 クリーム2包 【Special Edition版】 ロフトのコスメ体験BOX の3種となっております。 私は「オバジ」製品が好きなので、迷わず増刊号にしましたが、通常版のゲランオイルとFASのエッセンスも気になるます👀 VoCEの表紙は北川景子さん! お子さんがいらっしゃるのに、 この美貌は流石ですね! クリスマスコフレ&限定アイテムの掲載ページに発売日と予約日を一緒に記載してくれているところがとても見やすくよかったです! コスメと基礎化粧品の情報のバランスが良いなと思いました。 次は、【MAQUIA】 MAQUIAも3種類。 【通常版】コスメデコルテスキンケアパーフェクトセット★購入雑誌 【増刊号】ETATO.炭酸ガスパック&コスメデコルテスキンケアセット 【プレミアム版】&be 2代名品セット こちらは増刊号の炭酸ガスパックを試したかっのですが、予約分で完売してしまったよう💦 MAQUIAは田中みな実さん特集のようで、 44ページにわたり、田中みな実さん一色です笑 #みな実売れ した商品のおさらいなど、 田中みな実さん好きにはもってこいの内容となっています❤ いやーお美しい・・・😍✨ コスメデコルテの付録ですが、 乳液→化粧水→クリームの順ですので、 お間違いのないように🥰 最後は【美的】 美的も3種類あり、迷いましたがSKⅡにしました! 【通常版】FAS 化粧水&クリーム ミノン潤いスキンケアセット 【付録違い】ジルスチュアートヘアミルク、イグニスクレンジングクリーム、ONE BY KOSE高保湿密封バーム 【Special Edition】SKⅡ スキンパワーアドバンストクリーム 2.5×2個 表紙は二階堂ふみさん。 細眉でめっちゃ可愛いです! 最近見ないくらいの細さで違和感はあったのですが、可愛い人はどんな眉でも可愛いんですね! 美的は酷評してしまうことが多いのですが、 今回は👀周りのトラブルや、表情筋ヨガ、 アイクリームの情報などが詳しく掲載されていて 良かったです! おすすめの1冊は… 【VoCE】です!! コスメ情報と美容情報、エイジングのキーワード説明なども細かくて、勉強になりました! 🌿👀周りのトラブルでお悩みの方は (目が疲れやすい、視力が落ちた、まぶたが重いななど)美的もオススメです! アイクリームの掲載も多かったのが、ありがたかったです! 🌿みな実推し!の方は迷わずMAQUIAを選んでください!❤ それでは、みなさんのご購入の参考になれば嬉しいです✨ #美容雑誌#美的#biteki#マキア #MAQUIA#ヴォーチェ#voce#美容#コスメ#メイク

Ran|コスメをこよなく愛す人さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)