• まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(1枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(2枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(3枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(4枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(5枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(6枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(7枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(8枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(9枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducatonailmine⧉D..」(10枚目)

まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducato nail mine⧉ ..」

⧉風船みたいなほわっとカラー/Ducato nail mine⧉ Ducato nail mineの01〜06を試してみました!! ラウンドカットの大きい筆が塗りやすく、 根元までしっかり塗れて 1度塗りでもとてもキレイに仕上がります✩°̥࿐ 6色の中で 『🍨06』は発売前から気になっていたカラーで プチプラでポリッシュでサンドネイルができるものがないか探していたので ぴったりでした✧*。 驚いたカラーは 『💚03』『🩵04』です!! ワンカラーかと思いきや まるでアイスを思い起こさせるような 個性のある素敵な色味でした!!! . . . ·̩͙ 🌙·̩͙感想·̩͙ 🌙·̩͙ 【⚘⠜】💛 01 はじまりの笑顔 ビタミンイエロー    この中で唯一透け感があり    少しさらっとした塗り心地なので    ぼかしやアクセントとしても活躍しそうです!     【⚘⠜】🧡02 はじらいコーラル オレンジコーラル    鮮やかピンクオレンジといった印象です。    鮮やかさが強いですが、    ギリギリオフィスでもいけそうだと思いました♡*゜ 【⚘⠜】💚 03 ベイビーミント ミントグリーン    塗った瞬間驚きました!!    ベースより少し濃い緑のラメというか模様というか    そういった柄が出てくれるので    普通のミントグリーンとは一味違った色味です✧*。    チョコミントを思い出しました🍨 【⚘⠜】🩵 04 あの日の空 スカイブルー    こちらも『04』同様ベースより少し濃い色味が小さく入っているので、    一味違うスカイブルーです!!    ブルーのシャーベットを思い出しました🧊     【⚘⠜】🩷 05 恋人つなぎ マジェンタピンク    ポップなカラーの中で少しくすみ感をかじることもできるので    大人っぽいネイルとしても、    秋ネイルとしても使えそうな色味です! 【⚘⠜】🍨 06 15時の誘惑 ラメinホワイト    発売前から楽しみにしていたネイルで、    サンドネイルとして使えそうな他に見ないカラーです☆.+*    表面はザラっする仕上がりです。    三角形の白いアクセントがあり、    バニアアイス感を増してくれます♪*。    ひと塗りでおしゃれ爪に仕上がります!! #Ducato #ducato_ネイル #ドゥカート #セルフネイル #ネイルマイン #ネイル #ネイルポリッシュ #プチプラコスメ #お値段以上コスメ