• papillon on LIPS 「CLIO COSMETICSJAPANさまよりキャンペーンに当..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「CLIO COSMETICSJAPANさまよりキャンペーンに当..」(2枚目)
  • papillon on LIPS 「CLIO COSMETICSJAPANさまよりキャンペーンに当..」(3枚目)
  • papillon on LIPS 「CLIO COSMETICSJAPANさまよりキャンペーンに当..」(4枚目)
  • papillon on LIPS 「CLIO COSMETICSJAPANさまよりキャンペーンに当..」(5枚目)

papillon on LIPS 「CLIO COSMETICS JAPANさまよりキャンペーンに当選しいただきました🐇♡ ..」

CLIO COSMETICS JAPANさまよりキャンペーンに当選しいただきました🐇♡ グーダル ビタAレチノールアンプル 30ml ビタAレチノールクリーム 50MI 日本未発売商品のクリオ エアーブラーホイップチーク 02 I'M PINT 04 PEACH CRUNCH をいただきました♡ ⬛ビタAレチノールアンプル ビタミンAを豊富に含んだオーガニック済州黒にんじんエキスと純レチノールを配合したヴィーガン認証の美容液で乾燥を防ぎ、シワ、たるみ、毛穴の開きなどを改善する手助けをします 日中の使用の際は日焼け止めが必須です 〈冷蔵庫保管推奨〉 みずみずしさを感じるトロンとしたテクスチャー やや油分のこっくりさも感じますが嫌なベタ付きはありません スーッと伸びて浸透が早くしっとりとした使い心地です 初日は僅かにチリッとした感じがありましたが、2日目からは全く感じなくなりました 使い続ける事にやわらかな弾力感が増して来ました ⬛ビタAレチノールクリーム こっくりとした柔らかでやや軽めのテクスチャーで、油分の重みを感じさせないスルスルと伸びるクリームです こちらもベタ付きを感じさせず、ツルンとしてモッチリな肌に仕上がります 保湿力がしっかりあり、乾燥でゴワつきを感じていた肌が使用し始めてから乾燥を感じにくくなり、ゴワ付きも軽減しツルンとした感じになって調子がいいです ⬛エアーブラーホイップチーク 日本未発売のチークで抜け感のある仕上がりです 02 I'M PINT 清楚で透明感のある青みがかったピンクでブルベの方におすすめ♡ 04PEACH CRUNCH 血色感を与えるやわらかなオレンジ寄りのピンクでイエベの方におすすめ♡ ビタAレチノールアンプル&クリームを使い始めてから乾燥しにくくなって、顎周りのゴワ付きがだいぶ改善されたのがとても嬉しいです ハリ感がアップした感じがややあり、ファンデーションの毛穴落ちがしにくくなっているのも実感しました 日本未発売のチークはマットで超微粒子 固めでお粉を取るとツルツルサラサラテクスチャー くすみをカバーしてフィルターを掛けたようなふんわりと優しい桃肌に演出してくれました ガッツリ付き過ぎずどちらもcuteなカラーで肌馴染みがとても良くナチュラルに発色し使いやすかったです 2枚目 ビタAレチノールアンプル 3枚目 ビタAレチノールクリーム 3枚目カラーは 右上02 左下04 4枚目カラーは 上02 下04 CLIO COSMETICS JAPANさま この度は素敵なご縁をありがとうございました #当選報告 #黒にんじんレチノール #CLIO #グーダル #グーダルビタAレチノールアンプル #グーダルビタAレチノールクリーム #クリオエアーブラーホイップチーク