• 佐藤拓磨 on LIPS 「【𝐒𝐡𝐮𝐮𝐞𝐦𝐮𝐫𝐚】部分用ビューラーScurler(mult..」(1枚目)
  • 佐藤拓磨 on LIPS 「【𝐒𝐡𝐮𝐮𝐞𝐦𝐮𝐫𝐚】部分用ビューラーScurler(mult..」(2枚目)
  • 佐藤拓磨 on LIPS 「【𝐒𝐡𝐮𝐮𝐞𝐦𝐮𝐫𝐚】部分用ビューラーScurler(mult..」(3枚目)
  • 佐藤拓磨 on LIPS 「【𝐒𝐡𝐮𝐮𝐞𝐦𝐮𝐫𝐚】部分用ビューラーScurler(mult..」(4枚目)

佐藤拓磨 on LIPS 「 部分用ビューラー S curler ..」

【𝐒𝐡𝐮 𝐮𝐞𝐦𝐮𝐫𝐚】 部分用ビューラー S curler (multi-functional eyelash curler)  -¥1650 小回りの利くフレームと安定感を求めて設計されたフォルムがま つ毛のカール調整や細かな部分のアクセント付けを実現させます。 _________________________________ 【個人的な感想】 ・機能性の割に値段はリーズナブル。   まず、大本命のビューラーとしての性能はかなり良いものです。 上がるわ⤴️上がるわ⤴️素晴らしいです😌   ホットビューラーや熱🔥を加えた金属具🥄などでキープさせる工夫は別途必要だと思います。 また、トップがシリコン製なので直接熱を加えることは残念ながらできません。   流石のshuuemura メイク直し💄に便利すぎます。 ポーチ一つは入れておきたいものです。 そこは通常のビューラーと変わりません。   全体的に軽く使いやすい設計になっていると思いますが、もう少し 角度📐か 長さ📏があった方がいいのではないかと感じました。 ____________________________ この値段だから良いんですよ。 せいぜい2000円だよね出せて。 2100円だったら普通のビューラーで我慢する あーだから、ギフト🎁最高。死ぬほど嬉しい、値段もカジュアルギフトにおすすめです。 #シュウウエムラ #shu_uemura #shu_uemura_クレンジング #シュウウエムラ_クレンジング #シュウウエムラ_リップ #シュウウエムラ_ファンデーション #シュウウエムラ_アイシャドウ #シュウウエムラ_下地 #シュウウエムラ_パウダー #シュウウエムラ_アイブロウ #シュウウエムラ_ビューラー #ビューラー #ビューラー_おすすめ #部分用ビューティー