• 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 102 夢咲光 - YUMESAKIKOUの口コミ - 【SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト】

【SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト】 (102 夢咲光 - YUMESAKIKOU) 初めてSUQQU買ってしまった🥺💖 SUQQUさん 20周年おめでとうございます🎉💕 🖤パケ🖤 外箱は黒に金文字♡ コンパクトは金色🥺💖 美しすぎる😭💕 ❤️実際に使ってみてどうなのさ?❤️ SUQQUを使った事がある人のレビューを見ると 粉質が良い 、ラメが綺麗 、配色がかわいい… などなど良いレビューが多い! 良いレビュー多すぎて信じられなかった人間なんだけれど🤣 これ 本当にいいよ🥺💖笑 ラメカラーに心奪われたのは、言うまでもないんだけれど ベリーみたいなマットカラーつけてみたい😍! って選んでみたらすごいの😳❤️ ドバっとついてしまうのかと思いきや、ブラシでぼかすとあっという間に肌に馴染む😳💖 1色しか塗ってないのに、勝手にグラデーションができちゃう😳❤️ すごい感動しちゃいました🥺💕 それって 粉質が良いシャドウだからこそできる事だと思うのね🥺❤️ だって、普通にメイクしててもグラデ作れない人間だから🤣 今回のパレットには ピンクベージュみたいなラメと ピンクパープルに緑や青のラメが入ったカラーが入ってるんだけれどこれがまたかわいい🤦‍♀️💕💕💕 めっちゃキラキラなんだよ🥺💖 可愛すぎる🤦‍♀️❤️ クリームシャドウも、なんとも言えないオレンジピンクでかわいくて、ベタベタしなくて自然にツヤ感を与えてくれる🥺💖 ヤバいシャドウだ🥺💕 チークもめっちゃかわいくて クリームシャドウと合わせるとめっちゃかわいい🥰❤️ かわいくて、かわいいしか出てこないです🙏 多分 私が買ってきたパレットで1番お高いパレット🥺💕 クリスマスコフレ前のお高いお買い物… でも全然 後悔してません! めっちゃかわいかったから🥰❤️ プチプラシャドウ買うの我慢してよかった🥺💕笑 (いや、パレットガッツリ買ってたよね🤣) 抽選も外れてしまったし、もう買えないだろうなって思ってたらオンラインで無事に予約できました😭❤️ JILLと真逆な大人なSUQQU様🥺💖 デビューしてしまった🤣 オレンジの方は オンラインでは売り切れみたいだけれど 102 夢咲光 - YUMESAKIKOUはまだ買えるみたいですよ😍💕 (売り切れていたらごめんなさい🙏) 最後まで見てくれてありがとうございました! #suqqu #suqqu_20周年 #夢咲光 - YUMESAKIKOU #お値段以上コスメ

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第50位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒ぬぉぉぉぉ… メッチャ可愛い!! でもこれって諭吉じゃ…😱Dior様買ってしまったから買えん😂😂😂 キラキラ可愛いよぉ💓

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125ふふふ😏お見通しですわよ💕

•  紅

@cherry_696うっ( ´ᾥ` )笑 バレてしまった🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125うん、マジ加速しそうで怖いわ😅 でも、紅たんもジルに投資するんじゃ…?😂

•  紅

@cherry_696毎日10%offならサイコーでしょ🤣❤️ そうなったら ちぇりさんのDior沼 今よりもっと加速しそう🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125毎日10%off🤣 デパコスとか買う率が上がってしまいそうだ🤣🤣🤣

•  紅

@cherry_696なくなってくれれば、毎日10%offだよ😍❤️!?笑 そしたら買うの加速しそうだけれど🤣 経済回せちゃうよ😏笑 かっこいい🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125本当、消費税10%って…😨 どんだけぼったくってるんだよ、って感じ😞

•  紅

@cherry_696誰かー!消費税無くして♡笑 上手くできたらね🤦‍♀️笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125消費税🤣🤣🤣 たしかに消費税分はデカいよね😅 コレは買って損はないパレットだよ✨あたしももっと早く察知してたら買ってたかも〜??🤣 メイクレビューも楽しみにしてる💕

•  紅

@cherry_696そうなんだよォ😭諭吉+1000円だよォ〜😭笑 消費税取ってくれ!🤣 なんだかとっても気になって買っちゃったよ🤦‍♀️笑 でもめちゃくちゃかわいいッ🥺💕 色物 多分 我慢出来る!笑

• Sasa

Sasaわぁぁ🥺✨✨ 可愛いすぎますね😍 初SUQQUがこのパレットってテンションあがりますね🥰

•  紅

@sasam28SUQQUでチークとアイシャドウ買ったら このお値段じゃ買えないですよね😮‍💨 お得だ!って思いながらポチりました🤣

• Sasa

Sasa@beni_0125定番もいいけどこれは絶対限定買いますよ🥺💕💕 メイクが楽しみですね♪❤️

•  紅

@sasam28さーちゃん💕 ありがとうございます🥺💕 テンション上がりまくりです🥰💖 でもまだ上手く扱えてなくて🤣 初めて買うんだから 定番買いなさいよって話ですよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごーい(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)めちゃくちゃめちゃくちゃかわいいー(˶> <˶)♡実物見れて私がテンション上がる(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125衝動買い私もしちゃう🤣そして反省する日々よ私🤣

•  紅

@maimai0619人気だよね…🥺❤️ 上手く使えないんだよ🤣 勢いで買っちゃったが🤣🤣🤣 ダメだよね 衝動買い🤦‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125人気すぎて、オンラインほぼ完売だったから諦めたんよ😮‍💨すごいー(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙また見せてね💕

•  紅

@maimai0619これめっちゃかわいい🥺💕 セレブだったらオレンジも欲しかった🤣🤣🤣 SUQQUが良いという噂は本当だったー🤗❤️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉うわぁ~🥺💖 可愛い…!!これだったんだ😍 ピンク好きにはたまらない…♡ そしてラメもめっちゃキレイ💕 粉質、絶対的に良さそう!! 諭吉シャドウ、恐るべし…😱💕

•  紅

@fresh_lips_7r8買っちゃった〜😱 やばいなぁ。もう色物買えない🤣 増えすぎて 自分怖い😱笑

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄可愛い❤ 買ってない自分をぶん殴りたい✋

•  紅

@ru_make_いやいや!こちらこそありがとうございます🥰💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125いつも私が買おうか迷ってる物を投稿してくれてるから諦めがつく😊 ありがとう❤

•  紅

@ru_make_全然可愛くないですよ🤣🤣🤣 困りました😮‍💨笑

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125可愛い問題|ω`c).oO()❤ 紅さんにはキュンです❤

•  紅

@ru_make_わかります🥺選べない可愛さですよね🤦‍♀️❤️ めっちゃ悩んで買いました🥺笑 お高いし🥺 でも 上手く使いこなせない問題にぶち当たりました🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@beni_0125オレンジもピンクも迷って買わなかった😱 手短くて殴れない😂😂😂

•  紅

@ru_make_🤣🤣🤣 大丈夫ですよ🤣 オンライン売り切れかなぁ🤔? オレンジもかわいかったです😍💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)