LIPSフェスタ 2025 Summer
  • tunnn on LIPS 「SHISEIDOテクノサテンジェルリップテクスチャーすき(マッ..」(1枚目)
  • tunnn on LIPS 「SHISEIDOテクノサテンジェルリップテクスチャーすき(マッ..」(2枚目)
  • tunnn on LIPS 「SHISEIDOテクノサテンジェルリップテクスチャーすき(マッ..」(3枚目)
  • tunnn on LIPS 「SHISEIDOテクノサテンジェルリップテクスチャーすき(マッ..」(4枚目)

tunnn on LIPS 「 SHISEIDO テクノサテンジェルリップ ..」

SHISEIDO テクノサテンジェルリップ テクスチャーすき(マットすぎず、シアーすぎず) 何より色味が良くて、最近、多色買いした‥ 7色くらい!バカみたいに(^∇^) そのうち、まず2色をご紹介! 画像1〜3枚目 417 Soundwave (Poppy Red) 青と黄を同時に感じる繊細な赤に感じたよ 画像4枚目 415 Short Circuit (True Red) 赤にやや黄を感じる! 自称イエベ春だから顔色が白く映える!手持ちの赤リップで顔色は1番白く映える(^∇^) 417を間違って買って 415を買い直した😅 似てるから。 カウンターでね、タッチアップしたとき、 パッと顔色が明るくなった色があったの! その時は迷った挙句、 違う色(414)を買いまして。。 でも、その時の顔が明るくなった顔色が忘れられず(あるあるです)、 417を購入。 でも、本当は415だったぽくて、 買い直した。 本当によく似ているけど、 417のほうが深い赤かな! 資生堂の赤って、 欲しくなっちゃうよね!! 415のおかげで、自分はもしかして、 イエベ春のビビッドではないかと、 気づきを得たよ!ありがとう🙏 #テクノサテンジェルリップ #shiseido #Soundwave #Short Circuit