• KYOKO on LIPS 「#BLOOMIO#ブルーミオ#ブルーセラミドロート製薬様から商..」(1枚目)
  • KYOKO on LIPS 「#BLOOMIO#ブルーミオ#ブルーセラミドロート製薬様から商..」(2枚目)
  • KYOKO on LIPS 「#BLOOMIO#ブルーミオ#ブルーセラミドロート製薬様から商..」(3枚目)

KYOKO on LIPS 「#BLOOMIO #ブルーミオ #ブルーセラミド ..」

#BLOOMIO #ブルーミオ #ブルーセラミド ロート製薬様から商品提供をいただきました。 ご覧頂きありがとうございます😊 今回とてもインパクトのあるセラム♡ 老化炎症?なにそれ? 爽やかなブルーで炎症ケア •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ @rohto_official様からの#提供商品 『BLOOMIO』 ブルーミオ ディープブーストセラム 25g 3,850円(税込) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 老化炎症って何?って👀 細胞レベルでは Lv1.加齢によって老化細胞が蓄積 Lv2.老化細胞が炎症を周囲の細胞に広げる Lv3.細胞の老化が進行し、炎症が慢性化 この一連の炎症をロート製薬さんでは“老化炎症”と読んでるんだって! •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ Point🔽 ① ブルーセラミド*をシリーズで高い濃度配合*1 *ブルーセラミド:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ、グアイアズレンスルホン酸Na *1 高い濃度配合:ブランド内で高い高濃度配合 ②世界初*2!ロート製薬独自処方ブルーセラミドを配合。 *2世界初:ナノ化発酵セラミドプラス*3を含む原料をロート製薬が世界で最初に化粧品に配合 *3ナノ化発酵セラミドプラス:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ テクスチャー・香り🔽 ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーでお肌に置くとすーっと伸びて馴染んでいきます。お肌と一体化してる様な感じです。 香りはお花系フローラルの匂い🍀 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 感想🔽 とてもインパクトのある色ですが、とても綺麗なブルー色の美容液です。肌に置いたら色味は無くなって、すーっと馴染んでいきました。とろみがあるテクスチャーなのに肌馴染みが良く一体化してる感じがとても良かったです♡ 香りはカーミングフルールの香りで思わず深呼吸したくなる様な感じです🍀 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪