sparkle_make_a7ie on LIPS 「自分メモ 最近の育乳事情 バストアップの筋トレ、ストレッチは..」

自分メモ 最近の育乳事情 バストアップの筋トレ、ストレッチは夏頃からやらなくなり、プロテインも最近は飲んでなく、、 それでも最近おっぱいの調子がとても良い🥳 ワコールで自分に合う下着を買ったことと、正しい装着方法を教えてもらったこと、それを継続しておっぱいが正しい位置にきたことが要因かなと思ってます。 よく色んな動画でも正しい装着方法が大事とか言うけど、ちゃんとわかってなかった。 そして下着屋さんのスタッフも全員が上手に谷間メイクできるとは限らない! 去年12月に行ったアモスタイルではフィッティングの後肩紐の調整をしてくれただけで谷間メイクはしてくれず、、C70ですね〜で終わり でも7月か8月に行ったワコールのお姉さんはとにかくすごかった…! Cサイズでブラを探してたけど、お客様は多分Cカップだと小さいですよ〜少し計りますね〜計測上はC70ですけど、ブラによって合う合わないがありますから、お客様の場合はD65かE65いけますね〜深型じゃなくて浅型タイプが合うと思いますよ〜こちらフィッティングルームどうぞ〜 ってあれよあれよとD65とE65の試着、、 パカパカやん、、となってるところにお姉さんがぐいっとしただけでしっかりふっくら谷間が出現…! なんのマジックですか?てぐらい一瞬で谷間作られた。 私BMI19で肉を詰め込むなんてことができない体型なんだけど、どこからこのお肉が出てきたの?って感じであんなにふっくらした自分のお胸を初めてみました。しかも今までブラの位置がずっと下の方だった、、自分が思ってるよりもっと上でブラを装着するのが正しいんだわ、、目から鱗! 正しい装着方法を教えてもらってからはよく聞く"トイレ行くたびに詰め直す行為"が楽しくて楽しくて😚だって自分にふっくら谷間があるんだもん🥰 もちろん今まで通りEカップのブラ外したらEには見えないお胸だけど、、、 だけど新しい下着着けるようになってから少しずつお胸の形が良くなっているような…!たれパンダの目みたいだったのが丸くなってきてる!笑 下着ってすごい! それからナイトブラも一新😌ハニーズのナイトブラを試着してSサイズ購入したのが、1ヶ月くらいでキツくなってきてる! そろそろMサイズ買おうかなぁ😘 可愛い下着でテンションも上がってバストアップにもなる! 出費は高いけど私にとっての費用対効果はあったなぁと思います。 色々な下着屋さんに行って自分に合うブラを探せるスタッフさんを見つけていくの大事! これからも素敵な下着と出会えますように! 筋トレも頑張る💪😤