重ねるほど、美を研ぎ澄ます。 ヌーヴェルアイズ34…艶っぽくコケティッシュな印象 もう見た目がゴージャス✨✨ 宝石箱や〜💍✨ 柔らかな粉質で発色も◎ 上品に仕上がります! 左上のモーヴカラーの青ラメが美しすぎる♡ ブラウンと赤のこっくりした秋カラーが モーヴカラーのラメを重ねると 公式通り艶っぽくコケティッシュな印象に ガラッと変わります✨(コケティッシュ=色っぽい)
もっと見るおすすめアイテムElégance×パウダーアイシャドウ
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| パウダーアイシャドウランキング第82位 | グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ | 6,050円 |
| パウダーアイシャドウランキング第98位 | 見た目が素敵すぎ♥4色入っているので組み合わせで色々と楽しめる | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス エタンセル アルモニーアイズ | 3,850円 |
| パウダーアイシャドウランキング第74位 | 絶妙トーンで、自然な立体感のある目元を作ってくれます!!✨ | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_cosme_8wnwまたスウォッチとメイク楽しみにしています😊
ありんこ。@maimai0619エレガンスのこのシリーズ大好きで、ついつい新色出るとカウンターに足が伸びちゃいます😂💓
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| アイシャドウランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第3位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
ありんこ。さんの人気クチコミ
今回は、COSMEDECORTE(コスメデコルテ)から、大人気フェイスパウダーから限定カラーが登場♥️50色の中から投票で選ばれた特別なカラー✨「108beforeevening」と、手持ちカラー00番「translucent」と80番「gl...
- 2021.09.25
今回は、COSMEDECORTE(コスメデコルテ)から、大人気フェイスパウダー00番「translucent」と80番「glowpink」を比較しながらご紹介していきたいと思います!!まず、コスメデコルテのコスメは、特にフェイスパウダーが大人...
- 2021.03.16
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 11色展開なので、自分にピッタリのパレットが見つかります😳💕(1つ買うと、また別のカラーも欲しくなる中毒性あり♥️) 「質感」と「透明感ある発色」。1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン・グルテンフリー&無香料で瞼に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.01.20
今回は、KATE(ケイト)から、未だに人気すぎて、店頭から商品が消え続けるモンスター級の売れ行きのリップ🤩!!「リップモンスター」定番色(新色含む)+Web限定4色の全14色をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.04.29
オーガニック認証を受けたシルクからできたパウダーを採用されている為、とにかく粒子が細かく、フワフワで軽いお粉😳💕 保湿効果の高いアミノ酸で粉をコーティングする技術が使われているので、しっとり滑らかで、肌に溶け込む様に馴染み、ジャスミンエキス・ダマスクローズエキス・レモンエキス・オリーブスクワランなどの、植物エキスや保湿も、粉おしろいなのに配合されているのも嬉しいポイントです💡✨ 毛穴や凹凸ふんわりカバーしながら、ファンデーションの化粧もちを高め、つけたての美しさをキープしてくれるので、化粧崩れシーズン&マスク生活の強い味方ともなってくれます🙌🙌🙌 使用時にお粉から、ふんわりコスメデコルテ特有のお花の香り(公式では、フレッシュグリーンフローラルの香りとなっていました💡)が漂い、メイクしている時も、香りに癒されます💕 フカフカで使い勝手の良い大きめの専用フェイスパフも一緒についてくるのもありがたいです💕
- 2023.01.07
キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ マットな質感なのに透明感のある仕上がり 左上グリッターカラーは、しっとり滑らかな塗り心地で、ラメ特有のザラザラ感が無く、上品で繊細な濡れ艶感 粉質は、しっとりとした粉感で、粉飛びせず、まぶたにピタッと密着し、シルクの様なツヤ感と、スフレの様ななめらかさが特徴 発色もリッチ且つ、透け感のある仕上がりで、時間が経ってもクスまない ホホバ種子油やアンズ核油など、美容液成分も配合されている アプリコット系の柔らかめオレンジ×くすみベージュブラウンの組み合わせが、少し他のオレンジ系パレットとニュアンスが違い、何ともお洒落な仕上がり ほんのり紅茶ブラウンニュアンスを混ぜ込んだ、赤み温度感がお洒落なレンガ色仕上がり 温度感溢れる赤みカラーが色香を漂わせながら、レディな目元に仕上げてくれる、今年の秋冬のトレンド感満載の配色と仕上がり
- 2021.10.01
商品詳細情報Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ
- Elégance(エレガンス)
- 6,050円
- 重ねるほど、美を研ぎ澄ます。 優雅に輝く4色のアイカラー
- アルビオン
- 2013/8/18(最新発売日: 2021/8/16)
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》宝石箱みたいで綺麗です💎.*