一瞬も一生も可愛い女でいたいもん on LIPS 「いいね👍 フォロありがとうございます! ..」

いいね👍 フォロー❤️ ありがとうございます! おばちゃんはとても嬉しいです。 先日、23歳の女子に『38歳』ですか?って言われてめちゃ嬉しかった😆 本当は50ちゃいオーバーしてるもんっw やっぱメイクは大切💄 って、いう事で 恋愛について  ぽちぽち語っています😩 私は仕事柄、延べ3万人の女子たちとたくさんお話ししてきたから…。 色んな女子の人生、結婚見てきたんだよね。 で、恋愛の成功者に共通点や特徴がある。 人生の成功者(恋愛も)って みーんな 素直です♡ 幸せになりたいなら… 素直が☝️ 仕事柄 色んな女子(人間)を見ていた。 で、素直じゃない人は 30過ぎて地獄行きだよ♡ 素直=ポジティブ だと思う‼️ 結婚離れとか、恋愛離れとか 言われているけど… それって、結局 モテない人が増えたって事じゃない⁈ あなたの周りの モテる人が、彼氏。彼女を いないなんて聞いた事ないよね⁈w [遊びたいから…特定の人を作らないのは、除外してw] イマドキ、 結婚しない人が増えたから… 私もしないかも⁈って 本気で思っていると 30歳オーバーになった時 周りの人が結婚してきて 本気で焦るよ😓 マスクで😷 顔の筋肉がたるんじゃったように、 恋愛筋肉使ってない人は メイクのように、上手に恋愛できるよ〜に レッスンしとこー。 今日からでも素直=ポジティブになろー ポジティブマインドは、ゼロエンでなれるよ😆 儲かってまっかw モテる人は、異性から使ってもらえる金額が人生トータルでザッと1億以上の差が出ると言われるらしいょw 笑顔☺️ 素直😆ポジティブ😃 メイク同様 大切♡ #メイク #デート #上手くなりたい

一瞬も一生も可愛い女でいたいもんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)