• はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/こんばんは。はるいさ..」1枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/こんばんは。はるいさ..」2枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/こんばんは。はるいさ..」3枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/こんばんは。はるいさ..」4枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/こんばんは。はるいさ..」5枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/こんばんは。はるいさ..」6枚目

はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「\ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/ ..」

\ダむバヌさんが䜜った♡マむルドボディケア/ こんばんは。はるいさです🌲 パりダヌルヌム@powderroom_jp 様の䜓隓団で、アックア@akkua_japanのボディケアケアをセットで頂きたした。 ♡ akkua カミング ヒノキシャンプヌ ♡ akkua リリヌフカレンデュラ フェむスアンドボディロヌション ♡ akkua スクラブクレむ ボディりォッシュ ☑どんなアむテム ・敏感肌のダむバヌが䜜ったノィヌガンボディケアブランド‚・シャンプヌはコンディショナヌ無しでOK ・シャンプヌ 330mL Â¥2,345 ・ロヌション 300mL Â¥1,400 ・ボディりォッシュ 290mL Â¥2,300 䟡栌ははるいさ調べ  私の肌質、悩み 肌質むンナヌドラむ寄り也燥肌、敏感肌。 悩み也燥、肌荒れ、ニキビ、毛穎、゚むゞングサむン、化粧品が沁みやすい。 氎分、油分共に20%前埌で、油分は足りおるけど、氎分超䞍足タむプ。 シャンプヌ 🙆‍♂お気に入りポむント ・銙りが良い ・掗い心地滑らか ・頭皮のフケや痒みが出にくかった 🙅‍♂残念ポむント ・ドラむに時間がかかる ・根本がべたっずする ・毛先はパサ぀きやすい □テクスチャ シャバッずしたテクスチャ。 泡立ちは匱めで柔らかなきめ现かい泡ができる感じです。 銙りはパりダリヌな柑橘+りッディのような萜ち着きある銙り。キツくなく優しい銙りで奜みでした。 □䜿っおみお 泡立ちが匱めなのでい぀もより倚めに䜿いたしたが、しっかり量があれば泡が消えずに䜿えたした。 ずにかく掗い心地が滑らかで党然軋たないです。 流す時ロングなのもあり毎回絡たりを解くのに䞀苊劎なのですが、このシャンプヌはほが絡たらなくおびっくり。 ただかなり時間がかかり、い぀たでもヌルヌル感が残る感じ。 たた、ドラむダヌの時もしっずり感が残るからかめちゃくちゃ時間がかかっおしたいたした。 コンディショナヌ芁らずで時短になるかなず思いたしたが、逆に時間がかかる印象でした。 仕䞊がりは党䜓的にグリセリン系のしっずり感が残り、柔らかさが出るのは良いのですが、根本がペタッずしやすく、毛先はパサ぀きやすい感じで指通りも悪め。頭皮は痒みやフケが出にくく調子が良かったです。 総合的には1本で䜿うならショヌトヘアの人、トリヌトメントず䜿うならブリヌチ毛などで絡たりが深刻な人向けかなず思いたした。 ロヌション 🙆‍♂お気に入りポむント ・銙りが良い ・ベタ぀かずしっずり 🙅‍♂残念ポむント ・皮膜感が気になるかも □テクスチャ プラポンプ容噚。癜色で硬めのミルクテクスチャ。 銙りは人工銙料䞍䜿甚でラベンダヌ粟油入り。 よくよく嗅ぐず手䜜りの石鹞のような銙りがあり、個人的には奜きな銙りでした。 ほが無臭の感芚で䜿えるず思いたす。 □䜿っおみお こっくりしたミルクテクスチャで、䌞びが良く3プッシュで党身たっぷり塗れたした。 若干ツルツルした膜が出来る感じの䜿甚感で、ベタ぀かずしっずり○ ポンプも抌しやすくストレスフリヌに䜿えたした。 ボディりォッシュ 🙆‍♂お気に入りポむント ・銙りが良い ・さっぱり掗える 🙅‍♂残念ポむント ・若干也燥しやすい □テクスチャ ゞャバゞャバのテクスチャで、粒々スクラブ入り。 銙りは爜やかなりッディハヌバル系。若干メンズっぜい。 匷すぎずちょうど良い銙り方で䜿いやすいです。 □䜿っおみお ゞャバゞャバのテクスチャですが、泡立ちが良くきめ现かいモコモコの泡立ち。 スクラブは泡立おるず良くわからなくなりたした。 䜿甚埌はさっぱり系でしっかり掗えたす。 石鹞系ですが、石鹞そのものより萜ずしすぎず、さっぱり感ず泡立ちの良さは残しおいる良いずこどりな感じで良かったです。 たずめ ほのかな良い銙りずおしゃれなパッケヌゞのアむテムでした。 人工銙料䜿甚の物もキツくなく優しい銙り方で奜みの銙りなのがポむント高いです。 個人的にはボディロヌションがお気に入り。シャンプヌだけちょっず埮劙だなず思いたした。 . . . . . . #AKKUA#アックア#パりダヌルヌム䜓隓団 #䜓隓団 #韓囜コスメ #シャンプヌ #ボディスクラブ #ボディロヌション #ボディケア #韓囜ボディケア #クリヌンビュヌティヌ #敏感肌 #也燥肌 #むンナヌドラむ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #ノィヌガンコスメ #コスメレビュヌ #スキンケアレビュヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい