• おもち婦人 on LIPS 「ただいま入院中なので、退院した時に撮っていた画像をポストします..」(1枚目)
  • おもち婦人 on LIPS 「ただいま入院中なので、退院した時に撮っていた画像をポストします..」(2枚目)
  • おもち婦人 on LIPS 「ただいま入院中なので、退院した時に撮っていた画像をポストします..」(3枚目)
  • おもち婦人 on LIPS 「ただいま入院中なので、退院した時に撮っていた画像をポストします..」(4枚目)
  • おもち婦人 on LIPS 「ただいま入院中なので、退院した時に撮っていた画像をポストします..」(5枚目)

おもち婦人 on LIPS 「 ただいま入院中なので、 退院した時に撮っていた画像をポストします。 ..」

ただいま入院中なので、 退院した時に撮っていた画像をポストします。 ***** お出かけする時にメイクのお直し用のコスメって持ち歩いてますか? 最近は優秀なメイクキープスプレーのおかげもあって、 外出先でメイクを直すことが少なくなっています。(単に手抜き?💦) だけどプライベートな時にはお直ししたくなる… でも元々荷物が多いタイプなので、あまりたくさんは持ち歩きたくない… そんなわけでミニサイズで全顔メイクできるコスメはないかなぁと探していました。 そんな折、『MN MY MIXED PALETTE』に出会いました☺️ アイシャドウ、 リップ&チーク、 ハイライトを 自由に組み合わせてカスタムできるマルチパレットなんです🎵 なんと色の組み合わせは340万通り✨ 自分で色を組み合わせられるから、「捨て色」がありません❗️ アイシャドウだけじゃなくて、リップ&チークやハイライトを組み合わせられるのも魅力的😍 もちろん、全色アイシャドウ、リップだけで揃えることもできます⭕️ 「自分で欲しい色が選べない❗️」という方は、簡単な診断を通しておすすめを提案してもらえます✨ 私は全部自分で選びました。 ①左上…EM04TRANSIENT これはアイブロウパウダーとして使いたくてチョイス✨ ノーズシャドウにも使えます❗️ アイシャドウではなく、アイブロウパウダーとして使える色を入れておくってのはオススメです☺️ ②左上…EP05AMBER 二重幅よりやや広めに使いたくてチョイス。 ゴールド感が華やかです。 ③左中…EG05FLIPFLOP グリッターアイカラーです。 私は下まぶたをキラキラさせるのが好きなので、目の際に沿って使ってます。 ④右中…EP02NEXTMOMENT パールアイカラーです。 肌馴染みがいいのに、つやっとした仕上がりが嬉しい♡ ⑤左下…HL01MOONLIGHT クリームハイライターです。 こちらもツヤっと、肌馴染みがいい✨ Tゾーン、頬の高い位置につけてます。 ⑥右下…LC07ICONIC リップ&チークです。 コーラルがかった赤みピンクで使いやすい! アイシャドウを1個やめてリップ&チークを2個にしようかなとも迷ったのですが、 このチョイスにして大満足☺️ 特にリップ&チークは発色・モチが良くて気にいっています🎵 これでお出かけ時にもメイク直しができます‼️ #MNコスメ #MN #MYMIXEDPALETTE #エムエヌ #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #cosme #beauty #cosmetics #skincare #ビューティー #コスメ部 #置き画くら部 #コスメレビュー #instagood #最高 #love #igers #followme