• おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(1枚目)
  • おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(2枚目)
  • おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(3枚目)
  • おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(4枚目)
  • おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(5枚目)
  • おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(6枚目)
  • おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(7枚目)
  • おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️もっちり肌への簡単ワンステップ‼..」(8枚目)

おゆみかん on LIPS 「シートマスクは止められない‼️ ..」

シートマスクは止められない‼️ もっちり肌への簡単ワンステップ‼️ 普段はQoo10で30枚入ボッスクを買ってますが、 シートマスク好きとしては、 新大久保行ったら買わずにはいられない‼️ 大人の駄菓子屋感覚です🤣 知ってるブランドも知らないブランドも、 値段もマチマチだけど、選んでるだけで楽しい♡ ちなみに、LET’SSKINとSudiiは VTのリードルショット買ったらオマケでくれました🤗 JMsolusionは使ったことありますが、 とりあえずこのディズニーコラボが可愛すぎて、 もっと買って来ればよかったー😭 もう、成分気にせずキャラクターで選んでもいいくらい可愛い〜ヽ(´▽`)/ この中では、使用感はAbibが好きだったかな。 シート形状はSudiiってやつが1番好み。 使用感も大事だけど、何気にシートの大きさや形状も大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ いっぱい色々使ってると、後々形まで覚えてないんだよね〜…(>_<) 初めての商品をQoo10などでまとめて買う前に、1枚お試しで買ってみるのもアリですね。 最近は韓国ショップまで行かずとも、ドラストとかバラエティストアに韓国コスメ増えてるから嬉しい♡ #シートマスク #新大久保 #韓国コスメ #もち肌スキンケア