ばにら

買ってみます!参考になりましたー!ありがとうございます︎🫶🏻🎀

しゅう@コスメ日記 on LIPS 「1000円で垢抜け顔に!✨ DAISOコスメで半顔メイクしていく! ..」

1000円で垢抜け顔に!✨ DAISOコスメで半顔メイクしていく! 【使ったアイテム】 &. アイブロウペンシル丸芯 ダークブラウン ¥110 &. コントロールカラー イエロー ¥110 coou フェイスパウダー01 クリア ¥220 coou クッションファンデ ミディアムベージュ ¥330 IDATE カラーリップ フィグレッド ¥110 IDATE ペンシルコンシーラー 02ベージュ¥110 半顔でどれだけ変わるかメイク。 まずはアンドットのイエロー下地。 伸びは良くないけど、くすみをしっかり飛ばしてくれる。 アイデイトの涙袋コンシーラーでニキビやニキビ跡を隠す。 コーウのクッションファンデはナチュラルにカバー。 コーウフェイスパウダーは固めでサラッサラ! アンドットのアイブロウはブラシ付きでペン先が大中小の3タイプ。 僕は中の丸芯を選びました✨ ちょうど眉毛が今薄いから違いがわかる笑 アイデイトの涙袋コンシーラーをつけて、アイデイトのカラーリップで完成! もうDAISOでよくない?ってくらいキレイにメイクできちゃう。 ただ、やっぱりデパコスだとメイクしていてテンション上がるし、特にベースメイクは寄れた後の仕上がりも変わってくる。 プチプラ、デパコスどちらもいいとこはあるよね💪 #美容 #コスメ #美容男子 #coou #idate #コーウ #アイデイト #アンドット #daiso #daiso購入品 #daisoコスメ #化粧品 #メイク