せーか on LIPS 「✨✨Qoo10メガ割購入品✨✨ ..」

✨✨Qoo10メガ割購入品✨✨ 引っ越し後やっと余裕が出始めたので コスメワゴン購入しました👏 本当はドレッサー欲しかったんだけど 良さげな収納力と大きさがなくて断念😭💦 ニトリなど家具屋も見たものの ピンとこずこの時期に💦 こちらのコスメワゴンは サイドテーブルとして使えるので ソファとかある家ならピッタリ...! 我が家は謎のくぼみが至る所にあるので そこに収納できるサイズを優先的に探しました🤣 いい感じにフィットしたので嬉しい👏👏👏 何を入れるか どう入れるか今から悩みます🤣 楽天など他のサイトも見ましたが メガ割が一番安かった👏 コスメばっかり買いがちです 収納系もおすすめです💖 #コスメ #コスメ収納 #アクセ #アクセ収納 #メガ割 #Qoo10 #qoo10購入品 #引っ越し #ドレッサー #サイドテーブル #ミラー  #Qoo10メガ割

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) あら素敵ね🎵沢山収納出来そう✨

• せーか

せーか@pukurin4535そうなんです😍今からワクワクしながら詰めていきます笑

• みどりん🐸

みどりん🐸ちょっとちょっとー❣️❣️ これめちゃくちゃ良いのにこんなに 安いのー😲❣️ すごい💓めちゃくちゃ良いね😊これ🌟

• みどりん🐸

みどりん🐸@s_burubeみたい!! めちゃくちゃ気になってる✨

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7あったあった!どっちにするかめっちゃ迷って汚れ目だったら嫌じゃないって旦那に言われてこの色にした...!あとお部屋の色と合わせてかな...? つめた!綺麗じゃないけど🤣みる...?みるならlineする!

• みどりん🐸

みどりん🐸@s_burubeそーなんだ😍 白もあったよね?? コスメつめた〜?💄 ワクワクだね🥰

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7おソロにするなら喜んで😍後ろにキャスターつけるだけだから組み立てなくていいしめちゃくちゃありがたい👏

• みどりん🐸

みどりん🐸@s_burubeこれめちゃくちゃ良いね✨ 私も欲しい🥰 今Qoo10で見てた👀💘

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7すごくない???ずーっと探しててやっといい感じのサイズ感で容量見つけれてん👏ただ鏡下の棚が狭くて筆立てれないのがやっかい🤣あとちょっと下やったらいうことなかった😭

せーかさんの人気クチコミ