• 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「クラブアップラボナチュラルピールセラム⁡⁡こちらは今年3月に発..」(1枚目)
  • 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「クラブアップラボナチュラルピールセラム⁡⁡こちらは今年3月に発..」(2枚目)
  • 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「クラブアップラボナチュラルピールセラム⁡⁡こちらは今年3月に発..」(3枚目)
  • 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「クラブアップラボナチュラルピールセラム⁡⁡こちらは今年3月に発..」(4枚目)

🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「 クラブアップラボ ナチュラル ピールセラム ..」

クラブアップラボ ナチュラル ピールセラム ⁡ ⁡ こちらは今年3月に発売された毛穴ケアに特化したセラム🍋✨️ ナノ化されたマルチビタミンが角質層まで浸透✨️ 天然由来成分の2種のAHA(角質柔軟成分)が不要な角質をオフし、肌を柔らかくほぐしてるそうです♡♡ また、次世代レチノールと言われるバクチオールやアーチチョーク葉エキス配合なのでお肌を引き締め、ハリ感をupしてくれる🌿 ⁡ 話題の成分配合で毛穴ケアがしっかり出来るのに、お値段がお手ごろ価格なのも嬉しいポイント👍🏻´- ⁡ ・ ⁡ スポイト付きで衛生的に使えるし、量の調節も楽にできます◎ ほんのり黄色味がかったお色で、少しとろみがある感じ。 塗った後はペタペタするかな。 ⁡ ビタミン系のセラムで荒れた事があるのですが、こちらは大丈夫でした。 ピリついたりもないし、安心して使ってます✨️

🌸はるママ🌸週1でフォロバ返しますさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)