サラッとしていてとても付け心地がいいです。 つけた後の肌はワントーン明るくなった気がします。 微細なパウダーで皮脂を吸収し、油分を抑えてなめらかでさっぱりとした仕上がりになるため、春〜夏に使用するのに適しています。 薄くて軽くフィットし、付着せずに長持ちするパウダーです。
もっと見るスズさんの人気クチコミ
使って見た感じはつけた瞬間から唇がぽかぽかしてきました、でもプランパーとは違いピリピリするような刺激がするという訳ではありません。 着けてからは本当にうるうるツヤツヤの唇になりました 私の場合、夜に着けて寝たのですが起きた時に乾燥もしていなくてとても良かったです! 見た目は賛否両論あるようですが、個人的にはとても可愛いと思っているので是非気になる方は買って欲しいです!
- 2023.10.05
着けてみた感じ、匂いは想像してたよりか甘い香りではなくサッパリとした香りでした🍋🍃 柑橘系の香りがあまり得意でない私ですがこれならつけれるなという感じでした( ¨̮ ) 香りの持続時間は室内ではおおよそ3時間ほどかと思います。まだ外出する際につけた事はありませんが、多分香りはあまり長持ちしないかなと思います💦 見た目も可愛いですし、香りの種類も豊富でしたので気になる方は是非購入してみてください😊
- 2023.09.09
【使用感】他のメイクキープミストを使った事がないから分からないけど、フローラル系?のいい匂いがします( ¨̮ ) ただ好き嫌いは別れると思います💦 また着けない時よりかはマスクにファンデーションがあまり着かない気がします! 【良いところ】割と早く渇くうえ、あまり乾燥しない点
- 2023.09.19