• yumi☆꒡̈⃝(元美容師) on LIPS 「여러분안녕하세요〜✋🏻😊))久しぶりの投稿すぎて自分でもビビっ..」(1枚目)
  • yumi☆꒡̈⃝(元美容師) on LIPS 「여러분안녕하세요〜✋🏻😊))久しぶりの投稿すぎて自分でもビビっ..」(2枚目)
  • yumi☆꒡̈⃝(元美容師) on LIPS 「여러분안녕하세요〜✋🏻😊))久しぶりの投稿すぎて自分でもビビっ..」(3枚目)
  • yumi☆꒡̈⃝(元美容師) on LIPS 「여러분안녕하세요〜✋🏻😊))久しぶりの投稿すぎて自分でもビビっ..」(4枚目)
  • yumi☆꒡̈⃝(元美容師) on LIPS 「여러분안녕하세요〜✋🏻😊))久しぶりの投稿すぎて自分でもビビっ..」(5枚目)
  • yumi☆꒡̈⃝(元美容師) on LIPS 「여러분안녕하세요〜✋🏻😊))久しぶりの投稿すぎて自分でもビビっ..」(6枚目)

yumi☆꒡̈⃝(元美容師) on LIPS 「 여러분 안녕하세요 久しぶりの投稿すぎて自分でもビビってます ..」

여러분 안녕하세요〜✋🏻😊)) 久しぶりの投稿すぎて自分でもビビってます:( ;´꒳`;): 猛暑の暑さもすこーし和らいできましたが、 台風の影響で蒸し暑い日が続いてますね( ˊᵕˋ ;)💦 みなさんお元気でしたか??? さてさてお久しぶり過ぎの今回は!! ▷▶▷CLIO KILLCOVER THE NEW FOWN WEAR CUSHION (3-BY:LINEN) ファンデはクッション派。 でも質感はマット~セミマット派の私。 今まで散々あれこれと色々なクッションを試してきた結果、今のところ落ち着いているのがコチラです! 旧:KILL COVERからアップグレード!! KILL COVERの良さはそのままに、カバー力と持続力がup⤴︎︎⤴︎︎up⤴︎︎⤴︎︎!! そしてケースも、旧タイプの円盤タイプ(笑)から通常版はブラックの装いがオシャレなスクエアタイプへグレードアップ!! 今回私はメガ割初の超スタイリッシュな「メタルケース」をチョイス♡ ジェラルミンケースのような、なんとも言えない存在感♡ 通常版でもオシャレなのに、メタルになる事でその存在感たるや…(♥´`♥) ケースだけでもメロメロです♡ スウィッチは色んな方が投稿されているので 今回はパスさせて頂いて、ケースの存在感と オシャレ感をお伝えしたかった!! ただ、メイク直しに持ち運びできるかと言えば… かなりバッグを選びますねㅇㅁㅇ;; ミニマリストな方は絶対的にアウト(っ◞‸◟c) バッグの中にメイクポーチを忍ばせている方も ポーチの中には入らない可能性大💦 どうしてもこの子を持ち歩きたい方は、 ポーチの中のメイク道具達、 色々お留守番して頂かないといけません💦 普段ファンデとリップぐらいをバッグに忍ばせてる方は 大丈夫かも🤔 この子だけバッグの中に- ̗̀ 💡 ̖́- と言うパターンだとミニマリストさん以外は大丈夫そう☺️ それを踏まえてでも、私はメタルなこの子を チョイスしてよかったと思うぐらいお気に入りです♥️ ちなみに私のスキンカラーはイエべ秋🍁 色白でも色黒でもない中間色。 CLIOではいつも「VANILLA」or「LINEN」を選びます 。 今回は「3-BY LINEN」をチョイス。 VANILLAもLINENも私の肌では白浮きもしないし、 暗くもならない。 強いて言えば、 VANILLA→顔色を明るく見せてくれる LINEN→肌色に馴染む ぐらいの違いです😊 もちろんバージョンアップしてからも 日焼け止め効果はそのまま👍🏻 SPF50 PA+++ 年中安心✨ 今回はレフィル付きで、ちょっとしたビニールケースに入って来ました‼️ このビニールケース、ただの梱包かと思いきや、 なんと使いまわせるようになっていて、 背面にジッパー付き🤩 旅行時のアメニティケースとして使えそう🍀✨ 最初、このジッパーが、ジップロックなどに使われているイージージッパーと思って、必死に端から開けようとしてました🤣 よくよく見ると、ファスナーの引手が付いていて、ほんっとに小さい事ですが、更にお得感を感じました😝 貧乏性には困ったものです😅 お値段は、 レフィルも付いて今回のメガ割で2312円でした👛💸 メガ割最強💪🔥 という事で、伝えたい事伝わりましたでしょうか😅 私の投稿を参考に、メタルバージョン購入された方いらっしゃいましたら、ぜひ感想の共有お待ちしております😍🫶🏻💕 気になる事や質問などあればいつでもコメントお待ちしておりますᝰ✍️💕 今回も長々とここまで読んで頂いてありがとうございました🍀✨ 안녕~👋🏻😘💕 #Qoo10メガ割 #clio #clio_クッションファンデ #ファンデーション #クッションファンデ #イエベメイク #イエベ秋