mami_beautycosme on LIPS 「あなたの今後の運命が、メイクと共に光り輝くものとなりますように。 ..」

あなたの今後の運命が、メイクと共に光り輝くものとなりますように。 2023年秋冬のトレンド、ツヤ感と輝きを纏った質感メイクで、あなたの魅力をより輝かせて。 M.A.C AW23のトレンド12星座に合わせて、 M.A.Cで人気の製品がスペシャルな 限定パッケージで新登場! 私は射手座なので、火のエレメントを チョイスしました💕 M.A.C ミネラライズ スキンフィニッシュ /ライトスカペード 水のような輝きを纏う、滑らかな 付け心地のフェイスパウダー。 ハイライト効果のあるシェードや チークカラーとしても使用。 ライトスカペードは特に人気のシェードです。 ホホバオイルやミネラルを豊富に 含んだ酵母エキスが肌を保湿し、 粉っぽさを感じさせない潤いのある 仕上がりを叶えます。 磨き上げたようなハイライト効果や、 ヘルシーな血色感を与えるカラーが ラインアップされており、中でも ライトスカペードは特に人気です! ラスターガラス リップスティック/ピーディーエー シアーなツヤ発色、8時間 肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、 うるおいをたっぷり与え、​使うたび、 ぷるんと弾むような唇に。​ ツヤめくのにべたつかない、 さらりと心地よいテクスチャー。​ 肌なじみのいい、絶妙発色が8時間持続。​ ひと塗りでエフォートレスな抜け感を、 重ね塗りで印象自在の幅広いスタイルに。​ トレンドカラーでリップメイクを格上げしてくれます。 ダズルシャドウリキッド/フラッシュ アンドダッシュ 魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、 リキッドタイプのアイシャドウ。 ✨フラッシュ アンド ダッシュ:火のエレメント 対象:牡羊座、獅子座、射手座 グリッターのような大胆な輝きや パールのような繊細な艶めきなど、 まばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ。 リキッドならではの軽いテクスチャーで 肌にぴたっと密着し、鮮やかな色合いが 長時間持続します。 アイホール全体に散りばめて グラマラスなアイメイクはもちろん、 アクセサリー感覚でポイント使いもおすすめです。 自分の星座で揃えてこの秋はメイクをもっと楽しもう! cchannellemonsquare 様を通して maccosmeticsjapan 様から商品を 提供していただきました。 誠にありがとうございました💕 @cchannel_lemonsquare @maccosmeticsjapan #macアストロシャイン #macastroshine #macコスメ #macリップ #macアイシャドウ #lemonsquare🍋 あなたの今後の運命が、メイクと共に光り輝くものとなりますように。 2023年秋冬のトレンド、ツヤ感と輝きを纏った質感メイクで、あなたの魅力をより輝かせて。 M.A.C AW23のトレンド12星座に合わせて、 M.A.Cで人気の製品がスペシャルな 限定パッケージで新登場! 私は射手座なので、火のエレメントを チョイスしました💕 M.A.C ミネラライズ スキンフィニッシュ /ライトスカペード 水のような輝きを纏う、滑らかな 付け心地のフェイスパウダー。 ハイライト効果のあるシェードや チークカラーとしても使用。 ライトスカペードは特に人気のシェードです。 ホホバオイルやミネラルを豊富に 含んだ酵母エキスが肌を保湿し、 粉っぽさを感じさせない潤いのある 仕上がりを叶えます。 磨き上げたようなハイライト効果や、 ヘルシーな血色感を与えるカラーが ラインアップされており、中でも ライトスカペードは特に人気です! ラスターガラス リップスティック/ピーディーエー シアーなツヤ発色、8時間 肌にすっとなじむ、ドレスアップリップ。 ラズベリーシードオイルの高い保湿力で、 うるおいをたっぷり与え、​使うたび、 ぷるんと弾むような唇に。​ ツヤめくのにべたつかない、 さらりと心地よいテクスチャー。​ 肌なじみのいい、絶妙発色が8時間持続。​ ひと塗りでエフォートレスな抜け感を、 重ね塗りで印象自在の幅広いスタイルに。​ トレンドカラーでリップメイクを格上げしてくれます。 ダズルシャドウリキッド/フラッシュ アンドダッシュ 魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、 リキッドタイプのアイシャドウ。 ✨フラッシュ アンド ダッシュ:火のエレメント 対象:牡羊座、獅子座、射手座 グリッターのような大胆な輝きや パールのような繊細な艶めきなど、 まばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ。 リキッドならではの軽いテクスチャーで 肌にぴたっと密着し、鮮やかな色合いが 長時間持続します。 アイホール全体に散りばめて グラマラスなアイメイクはもちろん、 アクセサリー感覚でポイント使いもおすすめです。 自分の星座で揃えてこの秋はメイクをもっと楽しもう! cchannellemonsquare 様を通して maccosmeticsjapan 様から商品を 提供していただきました。 誠にありがとうございました💕 @cchannel_lemonsquare @maccosmeticsjapan #macアストロシャイン #macastroshine #macコスメ #macリップ #macアイシャドウ #lemonsquare🍋