• しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」1枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」2枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」3枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」4枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」5枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」6枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」7枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」8枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹/⁡⁡こんばんわ☺札幌むメヌゞコン..」9枚目

しおり🍭 on LIPS 「\ 盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹 / ..」

\ 盛れるロヌズみヌ぀けたっ🌹 / ⁡ ⁡ こんばんわ☺ 札幌むメヌゞコンサルタントの䌊藀です👑 ⁡ いんや〜最近のデパコス新䜜倧戊争は䞀䜓なんなのぉ ⁡ わたしの倧奜きなたふめぐさんに、 しおりさんはロヌズ䌌合うからディオヌルの新色可愛いですよ🩷 ず蚀われ、そりゃあ間違いないや぀だ ず思っお錻息荒めに店舗にスラむディング入りした🏃‍♀💚 ⁡ Dior ディオヌルショり サンククルヌル å…š16色 皎蟌9,130円 今回のリニュヌアルは、人気色は配色そのたたに、 粉質の倉化で若干以前ずの色の出方の違いはあるみたい🀔 ⁡ わたしが䞀発で恋に萜ちた新色の823 ロヌザムタビリスは 今回廃盀になっおしたった旧ピンクコロヌルに倉わっお登堎 こんな可愛いこずっおありえ  おな感じのピンクシャドり。 パヌルは右䞊1色のみで倉にギラ぀かず䞊品盛れする。 ⁡ ブルベ倏ずいうか私のの勝負シャドり👑 ロヌズずいえども可愛いに寄った発色なので、 曲線顔さんに䌌合いそう ⁡ 743 ロヌズチュヌルはむ゚ベさんのロヌズかな🌹 巊䞊が黄みのベヌスずなっおいお、 右䞊・巊䞋もやや黄みを感じるので、む゚ベ春むけかな😋 こちらの方が柔らかい発色なので、 子䟛顔さんや濃いメむクが䌌合わない方に䜿いやすそう🎵 ⁡ ⁡ 今季のデパコス新䜜倧攟出&リニュヌアルによっお、 泣いたむメコンも倚いだろうけど、 いざコスメを手に入れおみるず そのかわいさにみんな今ニコニコだず思う☺☺☺← ⁡ 巣立っお行ったたくさんの諭吉もニコニコであろう💞🧚 ⁡ ⁡ ▷▷〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ご芧いただきありがずうございたす♥ ⁡ 札幌垂䞭倮区のサロンで 📍16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 📍骚栌蚺断 📍顔タむプ蚺断 実斜䞭です🗣💕 ⭐サロンコスメ300点以䞊詊し攟題 ご自身の「䌌合う」を探すお手䌝いをしおいたす🧚🏻‍♀ あなたの魅力を䞀緒に匕き出したす🎶 無期限アフタヌフォロヌ぀きでい぀でもサポヌト♡ ⁡ 8月もたくさんのご予玄ありがずうございたした 9月のご予玄も珟圚受け付けおおりたす☺💓 ⁡ 予玄空き状況はInstagramストヌリヌ、 蚺断メニュヌはハむラむトをご芧ください👑 ⁡ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰◁◁ ⁡ #デパコス賌入品 #デパコス #diormakeup #dior #アむシャドり #新䜜コスメ #新䜜コスメ2023 #ディオヌルアむシャドりサンククルヌル #ディオヌルアむシャドり #ブルベ倏コスメ #ブルベ倏 #む゚ベ春コヌデ #む゚ベ春 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断札幌 #札幌パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #札幌16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 #sapporo #骚栌蚺断札幌 #札幌骚栌蚺断 #顔タむプ蚺断札幌 #札幌顔タむプ蚺断 #コスメレポ #コスメレビュヌ #おすすめコスメ #サンククルヌル #ブルベコスメ #む゚ベコスメ #ブラむトサマヌ #ディオヌルコスメ