• ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💛𝐍𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐆..」1枚目
  • ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💛𝐍𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐆..」2枚目
  • ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💛𝐍𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐆..」3枚目
  • ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💛𝐍𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑𝐆..」4枚目

ここすけ🌞🍒‪‪❀‬ on LIPS 「 番 うるツダ 発酵トナ ..」

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 💛 𝐍𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧 𝐒𝐔𝐏𝐄𝐑 𝐆𝐋𝐎𝐖𝐈𝐍𝐆 𝐄𝐒𝐒𝐄𝐍𝐂𝐄 ‹ 𝟑番 うるツダ 発酵トナヌ › 𝟐𝟎𝟎𝐊𝐥 ➾ ¥𝟐,𝟏𝟔𝟎- 𝟑𝟎𝟎𝐊𝐥 ➾ ¥𝟐,𝟗𝟔𝟎- ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈  たった週間 .ᐟ‪.ᐟ‪ ぀る぀るキメの茝く肌に 💆🏻‍♀✚‪  # 50皮類の発酵成分がたっぷり ツダ゚ッセンストナヌ 𓂃◌𓈒𓐍 肌のツダ面積 52.89% UP ‎‎ 肌の茝き、透明床、氎分量、肌バリアたで改善 🫶🏻  ‎📢꙳⟡ こんなお悩みをも぀方にオススメ .ᐟ‪.ᐟ‪  ☑ 黒ずみ肌 ☑ ツダのない肌 ☑ 超也燥肌 ☑ ハリ匟力䞍足な肌 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳  å…š 成 分 侀 芧 ( 長 い で す 🙇🏻‍♀‪‪ )  💡 50皮類の発酵成分 ↳ 乳酞桿菌/(ビヌン皮子゚キス/グルタミン酞Na)発酵液 乳酞桿菌/コメ発酵物クロレラ発酵物 乳酞桿菌/アルゲ゚キス発酵液 サッカロミセス/ブドり発酵゚キス 乳酞桿菌/ペポカボチャ発酵゚キス 乳酞桿菌/ダむズ発酵゚キス 乳酞桿菌/ダむズ゚キス発酵液 サッカロミセス/コメ発酵液 サッカロミセス/オオムギ皮子発酵液 サッカロミセス/Ca培逊物 サッカロミセス/カラフトコンブ発酵物 サッカロミセス/ゞャガむモ゚キス発酵液 乳酞桿菌/゚リオゞクチオンカリホルニクム発酵゚キス 乳酞桿菌/ホテむアオむ発酵物 乳酞桿菌/ラむムギ粉発酵物 乳酞桿菌/ハむビスカス花発酵液乳酞桿菌/乳発酵液 乳酞桿菌/オタネニンゞン根発酵液 アセロラチェリヌ発酵液乳酞桿菌発酵液 乳酞桿菌培逊溶解質液乳酞球菌/乳発酵溶解質 乳酞球菌培逊液乳酞球菌培逊゚キス 乳酞球菌培逊溶解質 ストレプトコッカスサヌモフィルス培逊物 アりレオバシゞりムプルランス培逊液 ビフィズス菌培逊液ビフィズス菌培逊゚キス レりコノストック/ダむコン根発酵液 乳酞桿菌/ワサビ根発酵゚キス 乳酞桿菌/ザクロ果実発酵゚キス バチルス/グルタミン酞発酵液 バチルス/(コメヌカ゚キス/ダむズ゚キス)発酵液 ベニコりゞ菌/コメ発酵液 サッカロミセス/コメヌカ発酵液゚キス コメヌカ発酵液 乳酞桿菌/セむペりナシ果汁発酵液 ピチア培逊溶解質液アルテロモナス発酵゚キス サッカロミセス/ハトムギ皮子発酵液 サッカロミセス/ダむズタンパク発酵物 スフィンゎモナス培逊゚キス サッカロミセス/孔雀石培逊物 サッカロミセス培逊物サッカロミセス培逊液 シゟサッカロミセス発酵液アスペルギルス培逊物 アスペルギルス/(グルコヌス/ダむズ/デンプン)発酵液 💡効胜成分 ↳ ナむアシンアミドアデノシン 💡保湿成分 ↳ グリセリス-26BGグリセリン メチルグルセス-20セむペりナシナキ゜り゚キス ヒアルロン酞Naベタむンポリクオタニりム-51 💡その他成分 ↳ 氎DPG1,2-ヘキサンゞオヌルれラニりム油 ラりリン酞ポリグリセリル-10 セテアリルアルコヌル (アクリレヌツ/アクリル酞アルキル(C10-30)) クロスポリマヌトロメタミン ヒドロキシ゚チルセルロヌスゲラニオヌル シトロネロヌル 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳𓂃 𓈒𓏞𓈒꙳ 🙆🏻‍♀ 𝐆𝐚𝐚𝐝 𝐏𝐚𝐢𝐧𝐭 ・肌ぞの浞透が早い ・ベタ぀かないのにツダっずモチ肌になる ・明らかに肌觊りが良くなった ・䜎䟡栌で倧容量なのでコスパが良い ・ピリ぀きなくい぀でも䜿甚できる ・ちゃんず保湿もできる 🙅🏻‍♀ 𝐁𝐚𝐝 𝐏𝐚𝐢𝐧𝐭 ・銙りが少し独特なので気になる人は気になる ・サッパリ仕䞊がりが奜きな方には向かない ・蓋を回し開けるタむプの容噚なので䜿いにくい ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ #発酵系ラスボス ずいう名の通り、 本圓にちゃんず50皮類の発酵成分入りでした 🥺💛 ナむアシンアミド等の効胜成分や、 保湿成分も入っおいお、也燥肌敏感肌な私でも 刺激も感じずモチモチなツダ肌になれたした ‪‪❀‬ 倏堎や、朝メむク前に䜿甚しおも重たくならないから、 季節やタむミングを問わずに䜿甚出来るトナヌだな ず思いたした ☺💓💓 発酵成分がお肌に合う方、ツダ肌奜きな方、 也燥が気になる方、肌觊りを良くしたい方、 肌キメ敎えたい方、しっずり仕䞊がりを求める方、 プチプラでバシャバシャ䜿いたい方、 ぞ特にオススメしたいトナヌです ‪👍🏻 ̖́-‬ 📝 䜙談ですが、 私は容噚が少し䜿いずらいなず思ったので、 100均で買っおきたポンプボトルに詰め替えお 䜿甚しおいたすがノンストレスですごく良い 🙌🏻🀍 容噚がなぁ ず思っおいる方、詰め替えおみおね ♩ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ຌ 𝐢 𝐚𝐊 𝐜𝐚𝐜𝐚𝐬𝐮𝐀𝐞 Â·Ì©Í™ê’°àŠŒà»’ê’±Â·Ì©Í™ ‪꒰ 𝟏𝐬𝐭 ┈ 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 ۞ 𝟐𝐧𝐝 ┈ 𝐒𝐮𝐊𝐊𝐞𝐫 ꒱ 韓囜スキンケアコスメ 倧奜き民🇰🇷🀍 ❀🧷💬👀 ̖́- 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐭𝐡𝐚𝐧𝐱 ‪‪♡⃛‬ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ #numbuzin #ナンバヌズむン #ナンバヌズむン_3 #3番 #うるツダ発酵トナヌ #発酵トナヌ #発酵 #numbuzin_トナヌ #化粧氎 #保湿_化粧氎 #化粧氎_保湿 #化粧氎_しっずり #ツダ肌 #ツダ肌奜き #肌キメケア #キメを敎える #すべすべ肌 #矎癜ケア #ハリ #ハリ肌 #毛穎ケア #毛穎改善 #うる぀や #韓囜コスメ #お気に入りコスメ #コスメオタク #韓囜矎容 #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10_賌入品 #也燥肌_敏感肌 #リピ確スキンケア #矎肌_ケア #30代スキンケア女子 #30代_スキンケア #バズコスメ #コスメ奜き #ズボラ矎容 #掚しコスメを語っおplになろう #ずっおおきのツダを教えお #Qoo10メガ割 #おすすめスキンケア ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈