• amy on LIPS 「NINELESS◾️B-Boost10%ナイアシンアミドセラム..」(1枚目)
  • amy on LIPS 「NINELESS◾️B-Boost10%ナイアシンアミドセラム..」(2枚目)
  • amy on LIPS 「NINELESS◾️B-Boost10%ナイアシンアミドセラム..」(3枚目)
  • amy on LIPS 「NINELESS◾️B-Boost10%ナイアシンアミドセラム..」(4枚目)

amy on LIPS 「NINELESS ◾️ B-Boost10% ナイアシンアミドセラム ..」

NINELESS ◾️ B-Boost10% ナイアシンアミドセラム ◾️ A-Control 10%アゼライックアシッドセラム ◾️ Essentials UV Shield Soothing Sun Cream SPF 50+ PA++++ ​ ⁡ ⁡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◾️ B-Boost10% ナイアシンアミドセラム ⁡ 🤍特徴🤍 ✔️ 10% ナイアシンアミド配合で、毛穴にアプローチ ⁡ ✔️トラネキサム酸配合で、シミにアプローチ ⁡ ✔️アスコルビルグルコシド配合で、透明感のある肌に導く ⁡ ⁡ 🤍使用感🤍 香りはない、透明でとろみを感じるセラムです。 伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。 ⁡ ⁡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◾️ A-Control 10%アゼライックアシッドセラム ⁡ 🤍特徴🤍 ✔️沈静成分として、センテラアジアエキス、アゼラ酸、ナイアシンアミド配合 ⁡ ✔️カタツムリ粘液ろ過物配合で、コラーゲンの生成を促す ⁡ ✔️乳酸配合で、肌の角質を柔らかく剥がして肌のキメを整える ⁡ ⁡ 🤍使用感🤍 香りはない、糸を引くとろみのあるセラムです。 ですが、伸びもなじみもよくほどよくしっとりした使い心地です。 ⁡ ⁡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ◾️Essentials UV Shield Soothing Sun Cream ⁡ 🤍特徴🤍 ✔️ SPF 50+ PA++++ ⁡ ✔️保湿成分として、トリプルセラミド・ノニエキス・ヒアルロン酸配合 ⁡ ✔️鎮静成分として、シカエキス・ビタミンツリーエキス配合 ⁡ ⁡ 🤍使用感🤍 ​黄味を感じる白いUVクリームで、香りは感じません。 みずみずしいので、伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。 ⁡ ⁡ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ セラムは、それぞれの1回分個包装のパウチタイプも入っていたので、持ち運び用(外泊時)として使用したいと思います♩ ⁡ ⁡ 気になる方は、チェックしてみてくださいね〜❣️ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #NINELESS #ナインレス #スキンケア #アンプル