• あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「成分重視必見!どんな肌にも♡赤み皮脂にこれ3つナインレスのおす..」(1枚目)
  • あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「成分重視必見!どんな肌にも♡赤み皮脂にこれ3つナインレスのおす..」(2枚目)
  • あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「成分重視必見!どんな肌にも♡赤み皮脂にこれ3つナインレスのおす..」(3枚目)
  • あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「成分重視必見!どんな肌にも♡赤み皮脂にこれ3つナインレスのおす..」(4枚目)

あずさ@スキンケアマニア on LIPS 「成分重視必見!どんな肌にも♡ 赤み皮脂にこれ3つ ..」

成分重視必見!どんな肌にも♡ 赤み皮脂にこれ3つ ナインレスのおすすめ3選☺️🧡 B-Boost10% ナイアシンアミドセラム ¥2100 とろみのあるテクスチャー。伸びはいい方。 そこまでとろみが強くないのと、比較的ベタつきが少ないので、どんな肌質でも使える。このあとにレチノールを塗るのもあり!美白系の美容液探してる方や、肌負担少ないので朝にもおすすめ🩷 さっぱり系の香りで使いやすい。 A-Control 10%アゼライックアシッドセラム ¥2400 ややとろみがあるけど、ナイアシンアミドろりはさらっとしたテクスチャー。 伸びがかなりいいので出し過ぎ注意⚠️ 10%も配合されているのに、肌負担少ない!ピリピリは感じなかった。 即効性はそこまでないけど、皮脂が調整されて顎ニキビができているときにぴったりだった!! ナイアシンアミドと同じ香り。 イセンシャルズUVシールドスージング日焼け止め ¥1760 出した瞬間はこってり。伸ばすとサラッと👀 パウダー感があって伸ばしていくとピタッと密着してサラサラになる! 最初は白いけどほぼ白く残らないので白浮きも気にならない✨カバー力はほぼない。 密着力あるのでメイク前にもいいし、普段使いにもささっと塗れるから使い勝手がいい。 日焼け止め臭はなく、少し甘い香りがする。 Gifted by スタイルコリアン #スタコリレビュー #スタコリマニア #韓国コスメ #NINELESS #ナインレス #Qoo10メガ割