• ちいちゃん on LIPS 「🥛AbibGummysheetmaskMilksticker🥛..」(1枚目)
  • ちいちゃん on LIPS 「🥛AbibGummysheetmaskMilksticker🥛..」(2枚目)
  • ちいちゃん on LIPS 「🥛AbibGummysheetmaskMilksticker🥛..」(3枚目)

ちいちゃん on LIPS 「🥛Abib Gummy sheet mask Milk sticker🥛 ..」

🥛Abib Gummy sheet mask Milk sticker🥛 #皮膚ケア #栄養供給 #美白ケア 保湿力がレベチの個人的推しブランドであるアビブのガムシートマスクパック ミルクステッカーをオリヤンセール中の今、試しに使ってみました★ するとつけた瞬間から今までで1位だと確信……🤦🏻‍♀️✨️ 私がパックに求めてる大好きな使用感だったのでレビューしていきます! ━━━━━━━━━━━━━━━ 2枚目の写真のように、 このパックは開けると中に2枚のシートが重なって入っています!それをそのままの状態で、白色のパックが顔にくるよう顔に貼り付けて、青色の保護シートを剥がしてから微調整します! 使っているうちに、青色の保護シートの必要性がわかりました😅……密着力スゴすぎる笑 ピターーーっとお肌に張り付いて、美容液がお肌にぐんぐん吸収力されていく感じ👏✨️ 濃厚な白い美容液が20分ほど放置するとお肌が完食しています…!!食べきった感?が好きなんですけどこのパックが一番、この短時間で感じられました! 1回の使用でここまで好きになることに私自身もびっくりです笑 この商品に衝撃を貰ってからオリヤン行くたび買い集めているのでお家にストック大量保管中です😅(無くなるのが怖い笑) ━━━━━━━━━━━━━━━ ●ミルクエキスは荒れたお肌に水分を与えて、ツヤと栄養を補給!なめらかなお肌に…! *原料的特性に限る ●高濃度のクリームタイプエッセンスでより高い栄養と透き通った水分感をお肌に与えてくれる ━━━━━━━━━━━━━━━ 皆様もQoo10メガ割、オリヤンセール中の今是非お試し下さい❕❕是非一度❕❕❕✨️ #Abib #アビブ #フェイスパック #韓国スキンケア #韓国コスメ #保湿ケア #おすすめパック #パック #おすすめスキンケア #Qoo10メガ割 #リピ確スキンケア