• 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SKINFOOD🥕キャロットカロテンカーミ..」(1枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SKINFOOD🥕キャロットカロテンカーミ..」(2枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SKINFOOD🥕キャロットカロテンカーミ..」(3枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】SKINFOOD🥕キャロットカロテンカーミ..」(4枚目)

敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skin care】SKINFOOD 🥕キャロット カロテン..」

【skin care】SKINFOOD 🥕キャロット カロテン カーミング ウォーターパッド . ✔ SKINFOOD 🥕 キャロット カロテン カーミング ウォーターパッド 250g 60枚入り 3,000円 @skinfood_japan @skinfood_official 普段から食を大切に考え、 体の中から美しさを追求する 韓国らしい、 フードにこだわった ブランド”SKINFOOD”🥕 ☑ にんじんの栄養素について キャロットパッドはにんじんの栄養素である βカロテンが多く含まれている。 βカロテンは体の中に吸収されるとビタミンAに変換され、 肌の生まれ変わりを促進してくれる。 ☑ ヴィーガンコスメ ヴィーガン認定も受けているため 肌が弱い人でも安心して使え、 環境問題にも目を向けることのできるアイテム。 ☑ おすすめ肌タイプ ・敏感肌で赤くなりやすい人 ・乾燥しやすい人 ・肌荒れを繰り返す人 ・生理中など肌のピリ付きを感じることがある人 正直私はキャロットより断然どんぐり派!!!! トナーがしっかり含まれていて、 水分たっぷりすぎるくらい。 水分補給効果があるということもあり 本当にしっかり肌に水分を与えてくれます。 むしろ与えすぎでは?と思うほどパッドがひたひた。 #skinfood #スキンフード #トナーパッド #キャロッドパッド #キャロットカロテン カーミングウォーターパッド#トナーパッドおすすめ #夏スキンケア #夏メイク #夏コスメ #メイク崩れ防止 #スキンケア #おすすめスキンケア #Qoo10 #韓国コスメ #韓国化粧品 #オリーブヤング #おすすめパック #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケア難民