• おたねこ on LIPS 「香りで癒される♡お肌にも優しい大容量化粧水♡モフサンドコラボの..」(1枚目)
  • おたねこ on LIPS 「香りで癒される♡お肌にも優しい大容量化粧水♡モフサンドコラボの..」(2枚目)

おたねこ on LIPS 「香りで癒される♡お肌にも優しい大容量化粧水♡ ..」

香りで癒される♡お肌にも優しい大容量化粧水♡ モフサンドコラボの化粧水をいただきました♡ utena ウテナ 【マジアボタニカ スキンコンディショナー】です♡ ・ハトムギエキス ・6種のハーブエキス ・グリチルリチン酸 が配合されていて、ニキビのもとになりにくい処方のやさしい化粧水です🐱❤️ モフサンドのパッケージがすごく可愛くて、見てるだけで気分が上がります︎💕︎ 猫好きにはたまらないですね/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ ハーブエキスが入っているボタニカル化粧水なので、香りもすごく良くて使う度に癒されます✨️ すごく好きな香りです😊 大容量なので、バシャバシャ使えるのも嬉しいです🙌 さっぱりした使い心地なので、ボディケアにも使っています🐱🌻 暑い季節にも使いやすい化粧水だと思います☀️ ありがとうございましたー♡ #utena#ウテナ#mohusand#モフサンド#モフサンドコラボ#化粧水#スキンコンディショナー#スキンケア#マジアボタニカ#敏感肌#乾燥肌#ゆらぎ肌#ボディケア#当選報告#使ってみた