• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》久しぶりにラメで感動したルナ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》久しぶりにラメで感動したルナ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》久しぶりにラメで感動したルナ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》久しぶりにラメで感動したルナ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》久しぶりにラメで感動したルナ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》久しぶりにラメで感動したルナ..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》久しぶりにラメで感動したルナ..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》 ..」

《ルナソル美しすぎるパレット❤︎》 久しぶりにラメで感動した ルナソルのアイシャドウパレット! ラメ好きさんは是非チェックしてみてね😉✨ ---------------------------- ルナソル アイカラーレーション15 ---------------------------- アイブロウでルナソル使った事 あるけどアイシャドウは無い気がする🤔 開けた瞬間の眩い光!! 可愛すぎてしばらく見つめた🤤💓 目元に付けてもめちゃくちゃ キラキラで可愛すぎる!!! こんなに輝くと思ってなくてびっくり🫢 メインカラーも濃すぎずほんと ちょうどいい発色で時短メイクにも とってもいいと思う❤️ 値段はするけどその分感動があるから 全然出せると思ってしまった🙈 是非可愛すぎるから チェックしてみてください!! #アイメイク#ナチュラルメイク#毎日メイク#メイク#ルナソル#デパコス#垢抜けメイク #메이크업#正直コスメレビュー

•  紅

きゃー🥰💕綺麗😍❤️ 人気のシャドウやっぱりラメが綺麗ですね🥰💕 ベージュメイクのごんすさんかわいい〜😍❤️

•  紅

@gonsu2525全然大丈夫ですよ! 気にしないでください🥰💕 ずっと気にはなっているんですけれど、ラメラメパレットなのでなかなか手が出せない憧れパレットです😍❤️ 使いこなせてるの羨ましい🥺❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@beni_0125ごめんなさい、今コメント気づきました🙇‍♂️ 綺麗ですよね😍❤️びっくりしました!! え〜ほんとですか💓わーい、嬉しいです🙈

• ヤマシタ

ヤマシタこのパレットのラメ感は唯一無二で最強よね😁💓 みてるだけで幸せになる〜✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@ymstcosmeticsこんなに綺麗なんてほんとびっくり! もっと早く出会いたかった🤣💓 その気持ちめちゃわかる!! もったいなくて使いたくないなぁ、、笑

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ