LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • いなこ🪿フォロバ100✊ on LIPS 「゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄肌の栌を高める韓囜む..」1枚目
  • いなこ🪿フォロバ100✊ on LIPS 「゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄肌の栌を高める韓囜む..」2枚目
  • いなこ🪿フォロバ100✊ on LIPS 「゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄肌の栌を高める韓囜む..」3枚目
  • いなこ🪿フォロバ100✊ on LIPS 「゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄肌の栌を高める韓囜む..」4枚目
  • いなこ🪿フォロバ100✊ on LIPS 「゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄肌の栌を高める韓囜む..」5枚目
  • いなこ🪿フォロバ100✊ on LIPS 「゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄肌の栌を高める韓囜む..」6枚目

いなこ🪿フォロバ100✊ on LIPS 「゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄 ..」

゚むゞングのお悩みに韓方哲孊ずキノコの力🍄 肌の栌を高める韓囜むェファダムの高玚スキンケアラむン✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ むェファダム 転生高宝最 2皮スペシャルセット スキンケアラむン ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ THE FACE SHOP様よりいただいたこちらのセット。 日本語で転生高宝最還生高保最などず蚘茉されおいお、 芋るからに高玚感挂う゚むゞングラむン🫚 むェファダムの䞭でも成分量が倚く、濃いようです。 癜束露キノコず緑角霊芝キノコの他、3皮の韓方原料、 コラヌゲン、ナむアシンアミド、ペプチドなどの7皮の成分を配合。 こちら、肌なじみがよく、䜿甚感が抜矀に良いです✚ どれも濃厚なテクスチャヌなので、也燥肌の方にオススメ。 ただ残念なこずに、私には銙りが匷すぎお  䜓調の良い日にしか䜿えない💊 ゜フトな芍薬にニュヌトラルな挢方の銙りをタッチしお ピオニヌブヌケを思わせる䞊品な銙りをお届けしたす ず銙りの説明がされおいお、銙り自䜓はずおも玠敵なんですが、 萜ち着く銙りずいうよりはバチッず濃いめのメむクをしおキメた埌にたずう銙氎のような銙りで。 倜のスキンケアで䜿甚したら気になっお気になっお眠れなくっお、 眠たい䞭ベッドから出お拭き取ったほど😭💊 ですが、母ず倫に䜿甚しおみおもらったら 特に気にならないず蚀われたので、人によるみたいですね。 銙氎で気持ち悪くなった経隓があるような方には正盎苊手な匷さかず思いたす。 䜿甚感や翌朝の肌の感じはずおも奜きなタむプだったので、 銙料に敏感でない方にはオススメしたいです✚ 私も元気な時に䜿甚したす😂 Qoo10にお賌入できたす❣ #THEFACESHOP #ザフェむスショップ #むェファダム #スキンケア #Qoo10 #キュヌテン #Qoo10メガ割 #メガ割