• sisidayoyo on LIPS 「2023/8/30に発売したミシャの新商品!ミシャシリーズ史上..」(1枚目)
  • sisidayoyo on LIPS 「2023/8/30に発売したミシャの新商品!ミシャシリーズ史上..」(2枚目)

sisidayoyo on LIPS 「 2023/8/30に発売したミシャの新商品! ..」

2023/8/30に発売したミシャの新商品! ミシャシリーズ史上最高濃度のビタミンC美容液10%です! 毛穴悩みへの即効性を追求しているそう。 30歳になり毛穴が気になっていたので、使い続けたときの効果が楽しみー! 生ビタミンCパウダーが溶けていない2層構造で届き、 使用前に生ビタミンCパウダーとリポソーム型ビタミンC液体層と混ぜて使う 新しいビタミンC美容液。 混ぜた後は2ヶ月以内に使い切るように記載があり、 フレッシュなうちに使い切る美容液です。 テクスチャーはさらっとしていて、 ベタつかず肌に馴染ませやすいです。 ポンプ型なので使いたい量だけ出しやすくて使いやすい。 香りはビタミンCのよくある柑橘系のような、さっぱりした香りです。 私はやや敏感肌のため、 ビタミンC製品は物によってはピリついてしまいます。 ですがミシャのこちらはピリつかなかった! 毎日使う物だから肌に合ったの嬉しい! 敏感肌さんでも安心して使えそうです。 日々のスキンケアはもちろん、 夏は日焼けしてしまった肌のケアにもぴったりだと思います。 #生ビタミンCパウダー #ビタCフレッシュプレス美容液 #ミシャビタC #ミシャ