• mii_美容・コスメ‪‪❤︎‬   on LIPS 「LIPPSのプレゼント企画にてKATEリップモンスター提供して..」(1枚目)
  • mii_美容・コスメ‪‪❤︎‬   on LIPS 「LIPPSのプレゼント企画にてKATEリップモンスター提供して..」(2枚目)
  • mii_美容・コスメ‪‪❤︎‬   on LIPS 「LIPPSのプレゼント企画にてKATEリップモンスター提供して..」(3枚目)

mii_美容・コスメ‪‪❤︎‬ on LIPS 「 LIPPSのプレゼント企画にて ..」

LIPPSのプレゼント企画にて KATEリップモンスター提供して頂きました- ̗̀🎁 ̖́- バズりにバズってるアイテムなので皆さん知っての通り 付けたての色が長時間持続してくれます✨ かなり強めにティッシュオフしても、食事しても色持ち抜群でした◎ これからの秋冬に使いたくなるようなディープな赤リップ💄 ブルベ冬さん向け◎ パール入りなのがまた可愛い🥰! @kate.tokyo.official_jp ありがとうございました😌 ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ いいね.コメント.フォローしてもらえると嬉しいです♥️ 見返したい時は保存🔗忘れずに︎︎☺︎ ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎ #プレゼントキャンペーン_KATE #lipps #kate #リップモンスター #リップ #バズリップ #プレゼント #バズコスメ #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きと繋がりたい #大人可愛い #大人かわいい #トレンド #トレンドメイク #ブルベ冬 #ブルベ #ブルベ冬コスメ #赤リップ #爆盛れリップ