• oim on LIPS 「*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒・サンソリット ACコントロ..」(1枚目)
  • oim on LIPS 「*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒・サンソリット ACコントロ..」(2枚目)

oim on LIPS 「 サンソリット  ACコントロールBCマスク ..」

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒・ サンソリット  ACコントロールBCマスク * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒・ 1枚にたっぷり美容液25mL🥺 なんて贅沢なマスクなんでしょう✨ 私は贅沢ケアで疲れ切った週の週末に 自分へのご褒美に使用しました🫶 みずみずしくとろけるようなマスクが、 肌をやさしく包みあふれるようなうるおいを 与えてくれます💓 アラトイン配合で、肌トラブルを防ぐ 健やかな肌環境を保ってくれます☺️ 今まで体感したことのない密着度の高い ナノ繊維のバイオセルロースマスクで美容成分を 余すことなく、肌の奥まで届けてくれます 贅沢スキンケアで自分を労わり、 また頑張ろうと元気をもらえるシートマスクです😌 #sunsorit #サンソリット #acコントロールbcマスク #acクリア #美容医療をもっと身近に #バイオセルロースマスク #パック #シートマスクマニア #monipla #sunsorit_fan