• 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】魔女工場-manyo-🧙‍♀️GalacN..」(1枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】魔女工場-manyo-🧙‍♀️GalacN..」(2枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】魔女工場-manyo-🧙‍♀️GalacN..」(3枚目)
  • 敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skincare】魔女工場-manyo-🧙‍♀️GalacN..」(4枚目)

敏感肌OLちゃん on LIPS 「【skin care】魔女工場 -manyoGalac Nia..」

【skin care】魔女工場 -manyo-🧙‍♀️ Galac Niacin 2.0 Essence . ✔ 魔女工場 -manyo-🧙‍♀️ Galac Niacin 2.0 Essence 50ml 2,900円 @manyo.japan @manyoofficial 韓国スキンケアブランド "魔女工場 -manyo-" 🧙‍♀️ マニョファクトリー <良い成分は肌を裏切らない>をコンセプトに、 天然由来成分を中心とした肌に優しいスキンケア商品を展開 ☑ ガラクトミセス培養液を93.69%配合 角質や老廃物を綺麗にし、皮脂調整効果毛穴ケアにも◎ ☑ ナイアシンアミド4%配合 美白成分ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑え 日焼けによるシミやそばかすを防ぐ。 ☑ 導入液にもオススメ ノンオイル成分でベタつかず、 お肌に素早く吸収される。 透明の美容液で匂いもせず、 テクスチャーはかなりサラサラして肌に浸透◎ 肌のキメを整えてくれて 毛穴があまり気にならなくなりました! 鼻の部分の化粧ノリが気になってましたが これを使ってから化粧がしっかりのるように◎ 日焼けしやすいこの季節にぴったりの美容液です! #魔女工場 #manyofactory #manyo #ガラクナイアシン2.0エッセンス #リピアイテム #美容液 #セラム #美容セラム #韓国コスメ #UVカット #毛穴 #乾燥肌 #敏感肌 #美容 #コスメ #コスメレビュー #美容ケア #韓国コスメ #韓国 #美容好き #美容情報 #おすすめコスメ #韓国ブランド #おすすめ