• うにこ on LIPS 「アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類..」(1枚目)
  • うにこ on LIPS 「アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類..」(2枚目)
  • うにこ on LIPS 「アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類..」(3枚目)
  • うにこ on LIPS 「アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類..」(4枚目)
  • うにこ on LIPS 「アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類..」(5枚目)
  • うにこ on LIPS 「アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類..」(6枚目)

うにこ on LIPS 「アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類を使いました。 ..」

アトリックス ビューティーチャージ 美容液ハンドクリーム4種類を使いました。 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜ 内容量 :80g 画像左側よりアンバーローズの香り、はちみつ&ゆずの香り、ピーチティーの香り、無香料。 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜ -*-*-*-商品特徴-*-*-*- ①美容液ハンドクリームで爪までうるおうハリ・つや・キメの整った美しい手肌に。 たっぷりのうるおいを与える高浸透※1保湿で、ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導く美容液ハンドクリーム。 ●美容液成分配合 1.浸透※1型ヒアルロン酸コラーゲンEX(保湿成分:ヒアルロン酸+コラーゲン+グリセリン) 2.アボカドオイルEX(保湿成分:アボカドオイル+シア脂+ワセリン+グリセリン誘導体※2) ※1角層へ浸透 ※2PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン ②のびがよくスーッと広がりすぐに浸透※1うるおうのにさらっとベタつかず、日中使いやすい 気になる爪・指先までうるおって美しく。 ※1角層へ浸透 ③定番の無香料に加え、気分やシーンにあわせて選べる3種の香り ●アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り さわやかな柚子の香りとほっと心温まるハニーミルクの香りをブレンド。 ●アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り ピーチのやわらかく甘い香りと紅茶のくつろぎ感ある香り。 ●アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り 自然なローズに大人の甘さを感じるアンバーの香りがアクセントに。 チューブ式の容器に入っていて、携帯しやすいサイズ感です。 アンバーローズの香りは華やぐローズの香りがふわっと漂います。 はちみつ&ゆずの香りはやや甘めのはちみつの香りとゆずの香りがアクセントとして爽やかですっきりとした香りです。 ピーチティーの香りは甘いピーチの香りに紅茶の落ち着いた香りがプラスされて、リラックスしたい時につけたい香りです。 無香料は香りに邪魔されたくない時にはぴったりです。 今回アトリックス ビューティーチャージ4種類を使わせて頂きましたが、白色のなめらかなクリームで塗ってから、程なくするとスッと馴染んでべたつかず、サラッとした感じになります。仕事中や家事の合間にはこういうべたつかない使用感が好みなのでいいと思います。 4種類ともそれぞれ使用感がほぼ同じなので、気分によって香りを使い分けたいと思います。 アトリックス_提供 #アトリックス #ビューティーチャージ #ハンドクリーム #アトリックスビューティーチャージ#ハンドケア#手荒れ