• 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は゜フトブラりンカラヌのアむシャドりパレットを玹介したす♡..」1枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は゜フトブラりンカラヌのアむシャドりパレットを玹介したす♡..」2枚目
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇  フォロバ100 on LIPS 「今回は゜フトブラりンカラヌのアむシャドりパレットを玹介したす♡..」3枚目

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇 フォロバ100 on LIPS 「今回は ゜フトブラりンカラヌのアむシャドりパレットを玹介したす♡♡ ..」

今回は ゜フトブラりンカラヌのアむシャドりパレットを玹介したす♡♡ 【キボ 】 FALL IN LOVE アむシャドり パレット    03 milk cookies  🍪 どの肌トヌンにも適床な圩床で    ほのかに挔出可胜な゜フトブラりン陰圱カラヌ  🍪 柔らかく密着し、    日差しのように茝くグリッタヌテクスチャヌ  🍪 ベヌス、陰圱、グリッタヌたで    掻甚床が高い私だけのレむダリング挔出 公匏サむトでは䟡栌 Â¥3,500(皎蟌)から割匕されお             ⬇      割匕䟡栌 Â¥2,499(皎蟌)で賌入できたす🙆🏻‍♀🎀🎶 腕に出した感じは指で䜕床か重ねおみたんですけど、 割ず薄づきだったので 濃いブラりンが苊手でパヌ゜ナルカラヌが明るめの色が䌌合う方でも倱敗せずにブラりンメむクが出来ちゃいたす💖 ベヌスのカラヌから締めのカラヌたで統䞀感のあるブラりンでそろっおいるパレットなのでこれ䞀個で 簡単にアむメむクが完成したす🥹👍 3枚目に今回やったアむメむクの现かい塗り方を茉せおるのでぜひ参考におください✚ ベヌスや、カラヌを茉せる時はブラシで少しづ぀重ねおいき、 ラメを茉せる時は指 ブラシは2-3皮類 ベヌスを塗るふんわりのせるブラシ 二重幅などに色をのせるコシのあるブラシ 目尻や、涙袋を描くようの3角のブラシ を䜿いたした 今回のメむクはブラりンメむクの䞭でも結構お気に入りなメむクになりたした❀‍🔥 ぜひ参考にしお頂けたらうれしいです♡♡ 最埌たで読んで頂きありがずうございたした🎶 【 🔍 @amm._.11 】 やや日垞だったりを茉せるむンスタグラムもやっおいるのでぜひフォロヌしおください💖   #Qoo10メガ割 #ラメグリッタヌ祭り #私のワンホンメむク #フォロバ #アむシャドりパレット #キボ #キボコスメ #韓囜コスメ